Выйти
KZ

"У Кости больше не стоит": семья Меладзе отреагировала на заявление Седоковой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Не так давно Анна Седокова высказалась об отношениях с бывшим продюсером Константином Меладзе, а также прокомментировала его личную жизнь. По словам экс-солистки "ВИА Гры", 56-летний мужчина потерял всякое влечение к представительницам противоположного пола. А все потому, что его жестко контролирует нынешняя жена Вера Брежнева, передает NUR.KZ.

Седокова и Тимма / Брежнева и Меладзе. Фото: instagram.com/annasedokova/ instagram.com/ververa

Седокова и Тимма / Брежнева и Меладзе. Фото: instagram.com/annasedokova/ instagram.com/ververa

Семья Меладзе отреагировала на скандальное заявление 37-летней певицы Анны Седоковой. Накануне экс-солистка "ВИА Гры" прокомментировала отношения с бывшим продюсером, а также объяснила, почему культовая группа в новом составе перестала быть такой популярной, какой была в начале нулевых.

"Мне кажется, у Кости больше не стоит на все это дело... Я думаю, что это именно так, судя по его сегодняшнему блаженному выражению лица", — сказала певица, намекнув, что Брежнева держит мужа в ежовых рукавицах.

Отметим, в конце прошлого года интернет-пользователи заметили некое охлаждение в отношениях звездной пары Брежнева - Меладзе и даже заподозрили продюсера в возможных изменах с молодой подопечной Эрикой Герцег.

Читайте также

Анна Седокова и Анатолий Цой: а была ли любовь?

Помимо этого, Седокова в прямом эфире Instagram назвала Константина Меладзе манипулятором. Бывшая участница "золотого" состава "ВИА Гры" заявила, что он вынуждал певиц конкурировать между собой за пальму первенства.

Тем временем Вера Брежнева и Константин Меладзе никак не комментируют высказывания Седоковой, наслаждаясь семейной идиллией во время карантина.

Накануне брат Кости Валерий Меладзе провел прямой эфир вместе со своей женой Альбиной Джанабаевой, во время которого фанаты задали им вопрос о заявлении Седоковой.

"Мы не видели, а что она сказала?" — сделал удивленные глаза Валера.

В комментариях фанаты разъяснили ему суть дела, однако мужчина не стал возвращаться к обсуждению скандальной темы, несмотря на многочисленные напоминания.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"У Кости больше не стоит": семья Меладзе отреагировала на заявление Седоковой