Выйти
KZ

Женщина умерла на лавочке после возвращения из больницы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

48-летняя Елена Чуклова провела некоторое время в больнице, откуда ее выписали на прошлой неделе. В социальных сетях распространилось видео, на кадрах которого работник социальной службы выводит женщину из такси и сажает на лавочку. Вскоре после этого она умерла, передает NUR.KZ.

Женщина умерла на лавочке после возвращения из больницы (видео)

Кадры видео: Life.ru

Инцидент произошел в одном из районов столицы Российской Федерации. Как видно на кадрах видео, сотрудник соцслужбы в защитном костюме вывел женщину из такси и оставил на лавочке, где позже она и скончалась, пишет Life.ru.

Оказалось, что она провела несколько дней в больнице, а выписали ее 17 апреля. Между тем, видео было записано 18 апреля. Где она находилась двадцать четыре часа – пока остается неизвестным.

Как сообщает издание, женщину решили оставить на лавочке, поскольку дверь в ее квартиру никто не открывал.

Умирающей женщине, пишет портал, пытались помочь соседки, однако их попытки не увенчались успехом. Прибывшая бригада «скорой» констатировала смерть. Предварительная причина – сердечная недостаточность.

В настоящее время по этому факту ведут проверку сотрудники следственного комитета Российской Федерации. Кроме того, они выясняют, какая именно социальная служба доставила женщину к ее дому.

Читайте также

Мать выброшенного в мусорный контейнер младенца нашли в Караганде

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Женщина умерла на лавочке после возвращения из больницы