KZ

Подъезд ЖК "Северное сияние" закрыли на карантин в Нур-Султане

В Нур-Султане подъезд элитного жилого комплекса «Северное сияние» закрыли на карантин, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу городского акимата.

Подъезд ЖК "Северное сияние" закрыли на карантин в Нур-Султане
Фото: Booking.com: UGC

Как сообщили в столичном акимате, один из подъездов жилого комплекса закрыли на карантин. Его огородили. Рядом дежурят сотрудники правоохранительных органов. В помещении проводят работы по дезинфекции.

Жильцам подъезда запрещено выходить на улицу, за исключением в близлежащий магазин за продуктами и лекарствами с заказом на дом.

"Все жильцы подъезда - на домашнем карантине», - говорится в сообщении, которое было опубликовано на официальной странице акимата в Instagram.

Отметим, что за минувшую ночь в Нур-Султане были выявлены три случая заражения коронавирусной инфекцией, всего в столице на сегодняшний день насчитывается 369 заболевших КВИ.

Напомним, с начала введения режима ЧП из-за коронавируса в столице на карантин закрыли 23 объекта. На 14 апреля закрытыми оставались 10 объектов.

Во всех этих объектах была проведена обработка дезинфицирующими средствами и ограничено передвижение людей, которые там живут. Также дезинфекция проводится по месту работы заболевших людей.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1851589-podezd-zk-severnoe-sianie-zakryli-na-karantin-v-nur-sultane.html