Выйти
KZ

Рыжие локоны и мини-платье: дочь Леонида Якубовича восхитила Сеть

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

22-летняя дочь ведущего "Поле чудес" Леонида Якубовича Варвара решила кардинально сменить имидж и привела в восторг своих подписчиков - девушка перекрасилась в огненно-рыжий цвет, передает NUR.KZ.

В мини и с рыжими локонами: дочь Леонида Якубовича кардинально сменила имидж

Фото: instagram.com/umi_coral

Дочери Леонида Аркадьевича, который известен телезрителям как ведущий любимой многими передачи "Поле чудес", недавно исполнилось 22 года.

В честь своего дня рождения девушка сделала себе сразу два подарка - сменила цвет волос и набила татуировку.

Результатами бьюти-преображения Варвара поделилась на своей странице в Instagram.

Варвара опубликовала также фотографии с вечеринки в честь своего дня рождения, для которой она выбрала восхитительное мини-платье.

Следует признать, новый цвет волос действительно невероятно идет девушке, делая ее яркой и необычной, а мини-платье идеально подчеркнуло модельную фигуру Варвары.

Отметим, что подписчики также в восторге от ее нового образа.

"Выглядишь как Сатин из Мулен Руж", "Очень круто выглядишь", "Огненная!", "Огонь. Все огонь", "Шикарно", - пишут подписчики Варвары.

В интервью изданию StarHit, девушка призналась, что смена цвета волос и татуировка, вероятнее всего, будут самыми кардинальными переменами во внешности, потому что ложиться под нож пластического хирурга дочь Леонида Аркадьевича не планирует.

Читайте также

Голые фото Сергея Лазарева взорвали сеть

По ее словам, она полностью довольна своей внешностью, а желание обратиться к хирургам говорит именно о неприятии себя и психологических проблемах.

Девушка также призналась, что сейчас работает над своим дебютным музыкальным альбомом, который будет включать в себя композиции на двух языках.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Рыжие локоны и мини-платье: дочь Леонида Якубовича восхитила Сеть