Выйти
KZ

Головкин рассказал о смерти рефери от коронавируса

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Знаменитый судья по боксу из Соединенных Штатов Америки Эдди Коттон скончался от коронавируса в возрасте 73 лет. Сообщается, что диагноз ему поставили более недели назад, передает NUR.KZ.

Головкин рассказал о смерти рефери от коронавируса

Фото: Twitter / Геннадий Головкин

О смерти известного рефери в своем Twitter заявил казахстанский файтер Геннадий Головкин. Он выразил соболезнования и отметил, что Эдди был честным человеком и настоящим профессионалом своего дела.

«Он был отличным парнем», - написал Головкин.

Отметим, что почивший рефери работал на поединке между Головкиным и Мэттью Маклином. Своей карьере он отдал порядка сорока лет жизни.

Напомним, согласно официальным данным, больше всего фактов инфицирования Covid-19 зарегистрировано в Соединенных Штатах Америки. Там коронавирусом заразились уже более семисот тысяч человек.

В целом, известно, что от коронавируса в мире скончались 154 142 человека. Между тем, выздороветь удалось 569 270 пациентам. Стоит отметить, что заразились новым опасным вирусом в мире уже 2 242 868 человек.

На территории нашей страны в общей сложности выявлено 1593 факта заражения коронавирусом. Известно также, что погибли в Казахстане уже семнадцать пациентов. Излечить отечественным медикам удалось 347 человек.

Читайте также

5-летний ребенок заразился коронавирусом от мамы в Туркестанской области

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Головкин рассказал о смерти рефери от коронавируса