Выйти
KZ

Элизабет Херли выложила горячее фото в бикини, не теряя надежды найти свою любовь даже в изоляции

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Красота, превосходная форма и молодость голливудской актрисы Элизабет Херли даже в ее 54 года остаются предметом зависти многих менее возрастных красавиц. А тем временем сама Элизабет просто ищет свою любовь, пишет NUR.KZ.

Глядя на горячие фотографии подруги персонажа Остина Пауэрса из двух знаменитых комедийных картин, ей тяжело дать больше 30-35 лет. А с тем, как она следит за своим здоровьем, от молодых кавалеров вообще не должно бы быть отбоя.

Однако, как пишет издание The Sun, планы Элизабет на личную жизнь портит карантин, на время которого она остается запертой с несколькими родственниками и другом в своем загородном доме.

Самыми серьезными отношениями в своей жизни Херли считает долгий роман с голливудским красавцем Хью Грантом, продлившийся 13 лет. Они даже жили вместе долгое время, однако в 2000 году их пути разошлись.

Впрочем, даже так они смогли остаться близкими друзьями: Хью даже стал крестным отцом для сына Элизабет - Дэмиена, родившегося в 2002 году.

Читайте также

Николь Кидман: топ-10 лучших фильмов

Поэтому, после окончания карантина знойная голливудская красотка намерена задействовать всю свою красоту и обаяние для того, чтобы найти того самого мужчину, который по своим качествам не будет уступать Хью Гранту.

Сейчас же, помимо поисков суженого, актриса и продюсер также занимается развитием своей фирмы по продаже купальников.

На ее аккаунт в Instagram подписаны 1,6 млн человек, а официальная страница бренда "Elizabeth Hurley Beach" имеет 235 тысяч подписчиков.

Предлагаем и вам оценить невероятную красоту и вечную молодость знаменитой актрисы.

Новости дня - в нашем Instagram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Элизабет Херли выложила горячее фото в бикини, не теряя надежды найти свою любовь даже в изоляции