Выйти
KZ

Первые симкоматы в Казахстане от Kcell

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Команда Kcell начала запуск киосков самообслуживания, которые позволят технологиям связи выйти на новый уровень. Это особенно актуально в нынешних условиях, когда требуется соблюдать бесконтактный режим.

Первые симкоматы в Казахстане от Kcell

Источник: NUR.KZ

Нужно отметить, что данный симкомат позволит абоненту Kcell сэкономить время, минуя обращение в отделение. С его помощью вы сможете пополнить баланс, приобрести SIM-карту и даже ее восстановить в случае утери. А также появится возможность установки eSIM на модели устройств, поддерживающие данную технологию.

Основным преимуществом и удобством терминала является то, что он работает и функционирует на трех языках: русском, казахском и английском.

Киоски самообслуживания уже установлены в Алматы, а именно: в комплексе Ramstore ALL INN и в здании Центральной аптеки №2. В ближайшем будущем оператор Kcell планирует распространение симкоматов active, как в Алматы, так и в других городах Казахстана.

Данные терминалы очень актуальны в зарубежных странах мира, у нас же это первый случай запуска симкоматов. Специалисты Kcell надеются, что данный аппарат будет пользоваться большим спросом среди граждан.

Читайте также: «Кселл» первым в Казахстане открыл киоски самообслуживания

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Первые симкоматы в Казахстане от Kcell