KZ

"Год не было секса": алматинец признался, что жена не хочет интима

37-летний Нурлан уже 16 лет в браке с Фаризой. Родственники мужчины, да и он сам доволен своей женой, однако интимная близость с супругой сошла на нет. Из-за этого мужчина начал поглядывать на других женщин. О своей проблеме он рассказал в интервью корреспонденту NUR.KZ.

"Год не было секса": алматинец признался, что жена не хочет интима
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Нурлан считает Фаризу женщиной, достигшей многого, почти идеалом. Он осознает, насколько сильно ему повезло с ней.

"Мы с Фаризой поженились довольно рано, мне было 21, а ей 19 лет, между нами была крепкая любовь. Все мои родственники были в восторге от супруги, это не изменилось до сих пор.
Фариза - довольно известный в городе юрист, быстро и самостоятельно построила карьеру, без какой-либо посторонней помощи продвигаясь по карьерной лестнице. Сейчас моя супруга имеет свою небольшую фирму с несколькими наемными сотрудниками и хороший доход.
Не скрою, что она зарабатывает больше меня. При этом, несмотря на занятость на работе, любимой всегда удавалось содержать наш дом в чистоте, уюте и встречать гостей с почетом. Как к матери, к ней тоже не было претензий. Мы воспитываем двоих детей, сыну 14 лет, дочери - 8.
Любимая всегда находит время для общения с детьми, к ней они тянутся больше, чем ко мне. Мне есть, чем гордиться - моя супруга деловая и активная женщина, водит машину, ее показывают по телевизору и постоянно приглашают на разные конференции. Тем не менее, я задумываюсь о разводе", - признается мужчина.

По словам Нурлана, Фариза на протяжении длительного времени прекратила уделять внимание супругу, что очень расстраивает мужчину.

"С моей стороны все еще осталась любовь, а вот у жены, похоже, чувства угасли. Хотя она старается не показывать виду и не заводит никаких разговоров о разводе, как мужчина и женщина мы с ней больше не бываем.
Я вспоминаю первые годы после женитьбы - секс был ярким и страстным, мы могли предаться любви в любом месте и в любое время. Со временем страсти поубавилось, но она не угасла, нежность и глубокие чувства остались между нами, секс был довольно регулярным - 4-5 раз в неделю, я чувствовал отдачу со стороны жены.
Первые ростки проблемы я начал замечать после рождения дочери, но особо явно я ощутил эту проблему лет 5 назад", - рассказывает Нурлан.

Нурлан и Фариза начали заниматься сексом все меньше. На протяжении пяти лет женщина исполняла свой супружеский долг раз в неделю или реже. В течение последнего года интимной близости между супругами нет.

"Мне приходится тратить много сил на то, чтобы уговорить любимую на секс, я уже испробовал все методы: романтический ужин устраивал, в ресторан приглашал, детей к родителям отсылал, комнату украшал свечами и розами - все без толку. Не хочет она.
Ранее, когда секс все-таки случался, он меня крайне не удовлетворял, создавалось ощущение, что это нужно мне одному - я старался доставить ей удовольствие, и любая другая женщина оценила бы это, но не она.
Такое чувство, что она угасла, как женщина, и секс ей, в принципе, не нужен. Извиняюсь за откровенные подробности, но во время него моя жена лежит, как бревно, даже не шевелится.
Пару раз было такое, что она засыпала. После подобного меня не покидало ощущение, что я насильник какой-то. Меня это все жутко расстраивает. Что делать, я не знаю, ведь люблю ее", - в отчаянии говорит Нурлан.

Первое время Нурлан подозревал любимую в изменах, однако после собственного расследования удостоверился, что у женщины нет любовника.

"Избегая секса со мной, Фариза прибегает ко многим уловкам, в основном, задерживается на работе допоздна. Она как будто сидит и выжидает, когда я усну. Несколько раз я пытался застукать ее, ездил в офис, читал ее переписки, но никаких следов измены не нашел.
На самом деле, между нами нет не только секса, но и вообще полноценных супружеских отношений. Мы не говорим по душам, не проводим вместе досуг, мы будто бы и вовсе не муж и жена, а два далеких друг для друга человека", - говорит мужчина.

Нурлан отмечает, что он здоровый и еще молодой мужчина, ему часто хочется секса, однако моральные принципы не позволяют ему пойти на сторону и получать это в другом месте.

"Я работаю водителем в крупной алматинской компании, ежедневно вожу таких красивых сотрудниц, что любой мужчина бы сошел с ума.
Девушки всегда рады поболтать и пококетничать, некоторые даже откровенно предлагали мне нечто большее, чем просто дружба с ними.
Представьте мою выдержку, работать с молоденькими, симпатичными женщинами, настоящими красотками, но не делать никаких "поползновений" в их сторону.
Я верен супруге, несмотря на то, что она никогда не была красавицей, а после рождения детей располнела до 80 килограммов, появились морщины на лице. И все же я хочу любви, хочу быть со своей супругой во всех смыслах этого слова, но я устал, кажется, не могу так больше", - расстраивается мужчина.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1851196-god-ne-bylo-seksa-almatinec-priznalsa-cto-zena-ne-hocet-intima.html