KZ

"Поменяла сына на телефон": казахстанка в юности отказалась от своего ребенка

Казахстанка по имени Динара четыре года назад вышла замуж. Сейчас 28-летняя женщина постоянно лечится и посещает священные места. Ее главная цель - это забеременеть и родить. Однако все ее попытки стать матерью пока не увенчались успехом. В юности женщина уже рожала, но отдала малыша родственнице. Теперь она считает, что расплачивается за ошибку молодости, передает NUR.KZ.

"Поменяла сына на телефон": казахстанка в юности отказалось от своего ребенка
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Динара росла в многодетной семье. Родители должны были днем и ночью работать, чтобы прокормить пятерых детей.

Без контроля родных казахстанка слишком рано начала взрослую жизнь. Уже в десятом классе у нее появился парень, который стал за ней ухаживать.

«Артур был старше меня на 5 лет. Он был очень красивым молодым человеком, все подружки мне завидовали. Мы встречались с ним больше года. Он стал моим первым мужчиной.
Когда мне исполнилось 16 лет, он отвез меня в Шымкент. Там я лишилась девственности. Он обещал на мне жениться и сделать счастливой», - рассказывает Динара.

Однако после интимной близости Артур изменился. Парень стал грубо обращаться с избранницей и часто пропадать.

Тогда девушка терпела все выходки любимого и боялась, что он ее бросит. Когда Динара поняла, что беременна, она не знала, что делать.

«Я сильно испугалась, не знала, кому сказать. Когда сообщила Артуру о своем положении, он наорал на меня. Он боялся, что его посадят. Сразу бросил трубку и выключил телефон.
Мне пришлось все рассказать маме, потому что живот начал расти. Конечно, она тоже устроила скандал, обо всем стало известно отцу. Меня выгнали из школы. Мне пришлось все время сидеть дома. Я была позором семьи», - говорит женщина.

Артур так и не стал брать на себя ответственность, а делать аборт было уже поздно. Тогда мама Динары нашла выход из ситуации. Она решила не оставлять ребенка в роддоме, а отдать младенца своей бездетной сестре.

«Младшая сестра мамы долгое время не могла забеременеть. Они с мужем мечтали о ребенке. Я родила на свет здорового мальчика. В итоге своего малыша я отдала ей. Они оформили соответствующие документы.
Взамен тетя сделала мне подарок - купила дорогой телефон. Получается, я поменяла своего ребенка на гаджет. Самое странное, тогда у меня не было никаких чувств к сыну, я просто хотела побыстрее все забыть», - говорит казахстанка.

Однако все забыть Динаре не удалось. После колледжа она устроилась на работу в детский сад, где каждый день играла и воспитывала детей.

В душе молодая девушка мечтала родить ребенка и стать достойной матерью.

«Я вышла замуж в 24 года. С будущим мужем Талгатом познакомилась в кафе. Он стал настойчиво ухаживать за мной, а спустя некоторое время сделал предложение.
Мне было очень стыдно, ведь я уже не была девственницей. Однако супруг не стал расспрашивать меня о прошлом. Мы хотели построить с ним счастливую семейную жизнь. Я мечтала родить детей и заниматься домашним хозяйством», - говорит женщина.

Однако забеременеть Динаре до сих пор не удается. Врачи не обнаружили у нее проблем со здоровьем. Супруг тоже абсолютно здоров.

Казахстанка часто посещает священные места, просит прощения за сделанную в молодости ошибку. Она считает, что таким образом получила наказание судьбы.

«Иногда я вижу своего сына. Он уже большой мальчик, очень похож на Артура. Его мама старается, чтобы мы не виделись. Боится, что ребенок все узнает, однако я не собираюсь рушить его мир.
Я сама отдала его, а теперь сама должна понести наказание за ошибку. Судьба мне один раз подарила малыша, а я не оценила этого. Теперь мучаюсь», - говорит Динара.

Женщина надеется, что когда-нибудь все же станет матерью.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1851189-pomenala-syna-na-telefon-kazahstanka-v-unosti-otkazalas-ot-svoego-rebenka.html