KZ

Вакансии техников и мастеров на сайте Rabotanur.kz

Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com: Depositphotos

Сегодня технические вакансии очень востребованы. Давайте рассмотрим некоторые варианты подробнее.

В сервисной компании по техническому сопровождению объектов "Master Support" открыто 2 вакансии. Среди них техник мастер-универсал и мастер по кухонному оборудованию. Нужно иметь от 2 лет опыта работы, личное авто, быть опрятным и добросовестным. Зарплата от 120 000 тенге.

В автосервисе "Фаворит" (ИП Литвинова Т.О.) в Усть-Каменогорске открыто 5 вакансий. Компания занимается комплексным оказанием услуг в сфере ремонта автомобилей любой сложности. Среди вакансий автослесарь по ремонту ходовой части в автосервис, мойщик автомобилей, заведующий складом, автоэлектрик-диагност и оператор-кассир. Уровень зарплаты от 100 000 тенге.

Строительная компания "Мерей Building Group" ищет электрика. В обязанности входит монтаж новых электрических сетей и ликвидация неисправности в работе устройств. Необходимо иметь средне-специальное образование и не менее 1 года опыта работы. Уровень зарплаты от 120 000 тенге.

Компания “Мониторинг плюс”, которая специализируется на внедрении автоматизированных информационных систем контроля и управления транспортными средствами, ищет техника-инженера по монтажу и настройке GPS оборудования. Обязанности включают в себя монтаж, установку и осмотр оборудования. Опыт работы не требуется, нужно иметь средне-специальное образование. Зарплата от 115 000 до 120 000 тенге. 

В компании “Маолин”, которая является цехом по производству гигиенических бумаг и салфеток, открыта вакансия электрика. В обязанности входит обеспечение поддержания исправного состояния, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и электрооборудования, монтаж новых электрических сетей и проведение планово-предупредительный ремонт (ППР) электрической части оборудования согласно графика ППР. Необходимо иметь 2 года опыта работы. Уровень зарплаты от 100 000 до 149 999 тенге.

Строительная компания "Ramco-Construction" ищет механика. Обязанности включают в себя работу с техникой и ведение учета. Нужно иметь 8 лет опыта работы, быть ответственным и пунктуальным. Зарплата от 250 000 до 300 000 тенге.

В автосервисе “Ремонтов” (ИП Плетнева Э.А.) в Уральске открыто 4 вакансии. Среди них автоэлектрик-диагност, моторист, автослесарь по ходовой части (ходовик) и автослесарь/автомеханик

Больше вакансий в сфере ремонта и сервисного обслуживания доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1850705-vakansii-tehnikov-i-masterov-na-sajte-rabotanurkz.html

Вакансии техников и мастеров на сайте Rabotanur.kz