KZ

Рымбала Омарбекова: Отрадно, что высшей ценностью для государства являются человек и его благополучие

Внезапно разразившаяся пандемия коронавируса встревожила весь мир. Казахстан, учитывая мировой опыт, принимает максимальные меры для преодоления этой беды. Почетный гражданин города Караганды Рымбала Омарбекова поддержала обращение Первого Президент РК-Елбасы Нурсултана Назарбаева «Когда мы едины – мы непобедимы».

Рымбала Омарбекова: Отрадно, что высшей ценностью для государства являются человек и его благополучие

По словам Рымбалы Омарбековой, за годы независимости наша многонациональная страна, благодаря единству казахстанцев, во главе с Елбасы прошла немало сложных периодов. И сегодня, преодолев трудности, Казахстан занимает высокое положение на международной арене.

«Мы гордимся тем, что авторитет нашей страны постоянно растет. Внезапно разразившаяся пандемия коронавируса встревожила весь мир. Казахстан, учитывая мировой опыт, принимает максимальные меры для преодоления этой беды. И в это непростое время Лидер нации выступил с обращением, в котором изложил свой взгляд на сложившуюся проблему, опираясь на наши достижения, призвал к единению всего народа, спокойствию, подчеркнул, что благодаря стойкости нашего народа, вере в свои силы, как всегда, мы преодолеем эту беду», - отметила Почетный гражданин города Караганды Рымбала Омарбекова.

Большое внимание Рымбалы Кенжебалакызы привлекла в обращении мысль о том, что высшими ценностями являются человек, его благополучие, его здоровье, будущее, его жизнь.

«Меня, как представителя старшего поколения, особо тронула мысль о проявлении заботы к ветеранам, многодетным матерям, малообеспеченным гражданам. Одновременно Елбасы призывает старшее поколение, интеллигенцию к единению, добру, воспитанию молодежи на наших многовековых традициях и обычаях. По его словам, нас этому обязывает ответственность перед молодым поколением. Обращение Лидера нации придало всем нам уверенности в том, что мы преодолеем все трудности, оказывая поддержку принимаемым в нашей стране благим мерам», - заключила почетный гражданин города Караганды Рымбала Омарбекова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1850693-rymbala-omarbekova-otradno-cto-vyssej-cennostu-dla-gosudarstva-avlautsa-celovek-i-ego-blagopolucie.html