KZ

Бабушка показала, по чему она больше всего скучает на карантине

У бабушки, которая сидит одна на карантине, закончилось вино, и она решила напомнить об этом своей дочери. Она подошла к окну и показала ей пустую бутылку, передает NUR.KZ.

Бабушка оставила смешное послание для дочери, показав, что быстрее всего заканчивается в изоляции
82-летняя Аннетт Мюллер. Фото: facebook.com/kellymuller76: Facebook

Забавный случай произошел в канадской провинции Онтарио.

Из-за карантина 82-летняя Аннетт вынуждена все свое время проводить дома. Ее дочь Келли Мюллер раз в пару дней заезжает к ней, чтобы проведать и привезти продукты.

В один из таких случаев Келли подходила к дому своей матери и увидела смешное послание. Довольная пожилая женщина подошла к окну и показала табличку с надписью «Нужно больше вина», а вместе с этим – опустошенную бутылку.

Келли немедля сняла этот момент и выложила фото в Facebook. Пост с требующей вина старушкой собрал 43 тыс. лайков, 256 тыс. репостов и 8,2 тыс. комментариев.

Причем, комментарии почти все были положительными. Юзеров рассмешил такой подход к изоляции: кто-то разглядел в пожилой Аннетт себя в старости, а кто-то – отметил, что бабуля умеет правильно расставлять приоритеты в жизни.

Позже Келли рассказала изданию Daily Star, что ее мама всегда была энергичной и очень любила пошутить. Причем, ее богатый жизненный опыт никак не отразился на ее чувстве юмора: за всю свою жизнь у нее родилось шесть детей, а те, в свою очередь, подарили ей 13 внуков и четверых правнуков.

Отметим, что через три дня Келли разместила на своей странице новую фотографию со своей счастливой мамой, у которой в руках была новая бутылка вина. Теперь подписчики могут быть спокойны, ведь «мама Мюллер, наконец, получила свое вино».

Бабушка оставила смешное послание для дочери, показав, что быстрее всего заканчивается в изоляции
Аннетт Мюллер получила свое вино. Фото: facebook.com/kellymuller76: Facebook

Новости дня – в нашем Instagram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1850692-babuska-pokazala-po-cemu-ona-bolse-vsego-skucaet-na-karantine.html