KZ

Коронавирус за один день убил мать и бабушку студентки, из-за чего она лишилась всех близких

Молодая жительница Сербии за один день потеряла мать и бабушку. Виной тому стала коронавирусная инфекция COVID-19, которая почти одновременно дала осложнения обеим женщинам, передает NUR.KZ.

Коронавирус за один день убил мать и бабушку студентки, из-за чего она лишилась всех близких
Анжела Костич. Фото: instagram.com/andjelaaak: Instagram

25-летняя студентка-стоматолог из Сербии Анжела Костич даже не подозревала, что коронавирус унесет жизнь сразу двух близких ей людей за один день.

Как рассказала девушка, ее бабушка была в плохом состоянии, и медики не давали никаких благополучных прогнозов.

Тем временем в выздоровлении матери Анжела не сомневалась: до этого ее мать чувствовала себя хорошо и ранее не болела ничем серьезным. Женщина пробыла в больнице почти две недели, и уже начала идти на поправку.

Волноваться за родных Анжела начала тогда, когда мать и бабушку подключили к аппаратам ИВЛ, пишет The Mirror. В итоге, утром пятого апреля COVID-19 унесла жизнь ее бабушки, а вечером она узнала о смерти матери.

Теперь девушка в буквальном смысле осиротела. Дело в том, что ее отец, которые тоже работал в стоматологии, скончался три года тому назад.

Сейчас Анжела собирает пожертвования, чтобы можно было похоронить близких. По ее словам, друзья отца решили поддержать ее в этом.

Они посоветовали ей быть сильной.

Новости дня – в нашем nstagram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1850676-koronavirus-za-odin-den-ubil-mat-i-babusku-studentki-iz-za-cego-ona-lisilas-vseh-blizkih.html