KZ

Asia Waters начала запуск антисептиков

По причине того, что пандемия коронавируса продолжает распространяться, необходимо тщательно следить за гигиеной. В поддержку всех казахстанцев в этот период, компания Asia Waters начала производство антисептиков.

Asia Waters начала запуск антисептиков
Источник: NUR.KZ: UGC

Нужно отметить, что изготовление средств защиты для организма является важным аспектом в нашей стране, как следствие дефицита. Так, антисептик «АСЕПТДЕЗИН», который создан на основе глицерина, спирта и перекиси водорода поможет защитить организм от вредных бактерий и микробов. Данный антисептик выпускается в объеме 0,5 л, 1 л и 5 л.

Новый продукт соответствует всем стандартам и выпускается на заводе «Кокшетауские минеральные воды», который входит состав компании Asia Waters. Также основным преимуществом антисептика является цена и качество. Стоимость антисептика «АСЕПТДЕЗИН» составит: за 0,5 л - 1730 тенге, за 1 л – 2640 тенге и за 5 л – 11840 тенге.

В ближайшее время Asia Waters создаст до 600 000 л антисептика, а также вовлечет в его запуск спиртзавод, расположенный в Костанае.

Asia Waters – крупная компания, выпускающая алкогольные и безалкогольные напитки на территории нашей страны.

Читайте также: В Казахстане начали промышленное производство антисептиков

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1850627-asia-waters-nacala-zapusk-antiseptikov.html

Asia Waters начала запуск антисептиков