KZ

Восемь проституток и двух клиентов наказали в карантинном Нур-Султане

Сотрудники правоохранительных органов столицы выявили на территории мегаполиса SPA-салон в частном коттедже, сотрудники которого продолжали оказывать услуги, несмотря на введенный режим карантина, передает NUR.KZ.

Восемь проституток и двух клиентов наказали в карантинном Нур-Султане
Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов: UGC

Как рассказали в пресс-службе столичного департамента полиции, в обнаруженном салоне оказывались услуги боди-массажа, а также интимного характера. Во время визита полицейских в помещении находились одиннадцать человек, восемь из которых оказались проститутками.

Кроме них там были двое клиентов и администратор салона. Последних суд постановил арестовать: клиентов на пять суток, а сотрудника на семь суток.

«Ночных бабочек», между тем, оштрафовали за нарушение законодательства. Как отметили в полиции, данный салон вел активную рекламу в социальных сетях.

Также правоохранители напомнили, что в период карантина запрещается покидать дом, за исключением необходимых случаев.

Напомним, ранее стало известно о том, что в период с 10 по 12 число текущего месяца, сотрудники правоохранительных органов привлекли к ответственности 231 гражданина за нарушение режима карантина. 149 из них подвергли штрафу, 20 – арестовали.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1850607-vosem-prostitutok-i-dvuh-klientov-nakazali-v-karantinnom-nur-sultane.html