KZ

10 фотографий женщины, в которой ни за что не увидеть бабушку семи внуков

Линда Джагер часто становится объектом внимания прохожих, и не просто так: она выглядит 40-летней блондинкой в отличной физической форме, однако никому и в голову не придет, что женщине уже 61 год и у нее целых семеро внуков, пишет NUR.KZ.

ФОТО 10 фотографий женщины, внешность которой ни за что не наводит на мысль о семи внуках
Линда Джагер. Фото: instagram.com/lyndajager: Instagram

Линда живет в канадском городе Онтарио. О себе она рассказала, что в молодости очень сильно страдала из-за недостатка самооценки и внутренней неуверенности с тревожностью, которая мешала ей жить полноценно.

Однако в 21 год в жизни девушки появился спорт. Поборов свои страхи, она один раз посетила спортзал, причем пошла одна, так как идти в то время было особо не с кем, пишет издание Daily Mail.

Этот день женщина называет судьбоносным. Ей настолько понравилось, что уже на протяжении четырех десятилетий она живет спортом. Ее шикарный для своего возраста внешний вид и совершенная физическая форма это доказывают.

Она увлеклась фитнесом и бодибилдингом, за десятки лет приняла участие в большом числе соревнований и многие из них выиграла.

У Линды еще есть большая семья: со своим нынешним супругом она была в отношениях 15 лет, прежде чем вступить в брак, уже второй по счету для каждого в этой паре. Марк, второй муж Линды, и сам держит себя в отличной форме, под стать любимой, а также поддерживает "бабушку-фитоняшку" во всех ее начинаниях.

Кстати, бабушкой к своим 61 годам женщина успела стать уже семь раз.

Миссис Джагер уверена, что самый главный секрет долголетия и хорошего самочувствия - спорт. Она советует своим подписчикам в соцсетях ставить себе цели и идти к ним, так как это и есть рецепт счастья.

Предлагаем и вам оценить внешние данные не по годам молодой и сильной "бабушки".

Новости дня - в нашем Instagram>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1850527-10-fotografij-zensiny-v-kotoroj-ni-za-cto-ne-uvidet-babusku-semi-vnukov.html

10 фотографий женщины, в которой ни за что не увидеть бабушку семи внуков