Выйти
KZ

Пропавшую мать семерых детей нашли пьяной в гостях у подруги в Алматы (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Несколько дней родные и близкие разыскивали жительницу южной столицы, пропавшую бесследно возле одного из блокпостов города. Сегодня выяснилось, что она все это время была у подруги, передает NUR.KZ.

Пропавшую мать семерых детей нашли пьяной в гостях у подруги в Алматы (видео)

Кадры из видео

О пропаже 35-летней Марьям стало известно 11 апреля, когда близкие алматинки обратились в полицию, сообщив, что она не выходила на связь с родными с 7 апреля. Тогда же выяснилось, что женщина пыталась выехать из Алматы после того, как закончила работу в хостеле, однако на блокпосту ее не пропустили.

Примерно в 4 часа дня, так и не сумев выехать из города, женщина вернулась в Алматы. С тех пор о ней никто ничего не слышал.

Родные женщины отмечали, что дома ее ждут семеро детей.

Сейчас же стало известно, что с Марьям все в порядке - все эти дни она провела у подруги, пишет Polisia.kz. Женщину нашли в Карасайском районе, поселке Коксай.

Полиция отмечает, что на момент обнаружения женщина была пьяна. Когда ее спросили, почему она игнорировала звонки близких и не перезвонила им, алматинка заявила, что ее телефон сломался.

Читайте также

Коронавирус выявили у еще одной жительницы ЖК "Асыл Арман" под Алматы

Полиция отмечает, что подобное поведение говорит о безответственности человека.

"В то время, когда вся общественность сопереживает ей и надеется на благоприятный исход дела, она, бросив детей, распивает алкоголь у подруги", – осудили поступок алматинки в правоохранительных органах.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Пропавшую мать семерых детей нашли пьяной в гостях у подруги в Алматы (видео)