Выйти
KZ

Коронавирус подтвердился у Стаса Михайлова

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Знаменитый российский певец Стас Михайлов подтвердил факт своего заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Он узнал об этом после прохождения тестов на наличие вируса в организме, передает NUR.KZ.

Коронавирус подтвержден у Стаса Михайлова

Стас Михайлов. Фото: instagram.com/stas_mihailoff

О своем опыте заражения популярный певец рассказал в личном аккаунте в "Инстаграме".

По словам Михайлова, не так давно у него диагностировали пневмонию двустороннего типа, однако сданные на тот момент тесты на COVID-19 показали отрицательный результат.

Исполнитель перенес болезнь, однако решил обратиться за помощью в Роспотребназдор, чтобы еще раз пройти тестирование на наличие коронавируса. Результаты новой проверки дали противоположную информацию о том, что Стас Михайлов действительно был заражен и перенес COVID-19.

Певец отметил в своем сообщении, что не раз получал информацию от фанатов о том, что пережитая ими "обычная пневмония" в итоге оказывалась коронавирусной инфекцией нового типа.

Тем не менее, Михайлов заявил, что качество медицинской помощи в России не вызывает у него сомнений, а также упомянул, что ему рассказывали о плохих условиях для больных в той же Великобритании, Германии или Америке.

Читайте также

Больной коронавирусом скончался в Карагандинской области

Он призвал подписчиков соблюдать самоизоляцию и назвал ее единственным оружием против пандемии.

Новости дня - в нашем Instagram>>>

Читайте также
Коронавирус подтвердился у Стаса Михайлова
Mailfire view pixel