Выйти
KZ

Видео "пьяной" Даны Борисовой без макияжа вызвало ужас у поклонников

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российская телеведущая Дана Борисова опубликовала фото и видео, на которых она прокомментировала обвинения в алкоголизме. По ее словам, она скоро отметит 3 года трезвости, передает NUR.KZ.

"Задолбали спасители": Дана Борисова об обвинениях в алкоголизме

Дана Борисова. Фото: instagram.com/danaborisova_official

На своей странице в социальной сети Instagram телеведущая решила ответить на обвинения в алкоголизме. Для того, чтобы доказать, что Борисова не употребляет алкоголь, она сфотографировала себя ранним утром.

По ее словам, снимок был сделан в 7 утра. На нем телеведущая в ночной рубашке и без макияжа. Также она отметила, что ее лицо "чистое" и "неотечное".

Телеведущая рассказала, что ее день начнется с того, что она сделает катетер своей любимой собаке Мишель, а затем отправится с ней на трехчасовую прогулку. Помимо этого, Борисова пообещала подписчикам много новых сториз.

Ведущая отметила, что ее регулярно видят соседи, а также она много работает даже в дни карантина, поэтому она считает обвинения в свой адрес необоснованными.

"Задолбали спасители": Дана Борисова об обвинениях в алкоголизме

Также Борисова записала видео, в котором рассказала о предстоящих съемках в телепередачах, где она станет главным гостем. Ролик набрал большое количество просмотров.

Читайте также

Наряд Ольги Бузовой не понравился поклонникам

Многие пользователи отметили, что дикция телеведущей вызывает подозрения, а ее внешний вид далек от прежнего, когда она была "секс-символом страны".

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Видео "пьяной" Даны Борисовой без макияжа вызвало ужас у поклонников
Mailfire view pixel