Выйти
KZ

Знаменитости, которые могли бы спокойно жить в роскоши, но выбрали скромную жизнь

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Как правило, с обретением популярности приходят и деньги, которые хочется потратить на себя любимого. Но есть среди знаменитостей люди, которые предпочитают скромную жизнь, и о них расскажет NUR.KZ.

Знаменитости, которые променяли деньги и славу на скромную жизнь

Коллаж NUR.KZ (Фото из Instagram: jlawthequeen/leodicapriodaily)

Многим доводилось разглядывать фото знаменитостей, которые буквально «утопают» в роскоши. Они закупают для себя все самое лучшее, балуют себя дорогими машинами, домами, яхтами. Но далеко не все ведут себя так.

Сегодня мы вам расскажем о знаменитостях, которые отказались от богатой жизни и предпочли тратить деньги только на самое нужное.

1. Джейк Джилленхол

Фанаты часто замечают актера в метро, а иногда его видят в простых супермаркетах. Вместо шумных тусовок, он любит гулять на свежем воздухе со своими собаками.

Время от времени актер жертвует деньги на борьбу с раком.

2. Элайджа Вуд

Не так давно актер продал свой огромный дом в Калифорнии, а после этого попрощался с двумя бунгало в Венеции.

Сейчас «Мистер Фродо» живет в небольшом доме в Техасе. Также он регулярно отдает деньги на благотворительность, работая бок о бок с разными организациями.

Читайте также

Лучшие хорроры о призраках, основанные на реальных событиях

3. Кристиан Бэйл

Актер прославился благодаря своей роли в трилогии про Бэтмена. Но несмотря на солидные гонорары, Бэйл не поддался соблазну.

Он по-прежнему живет со своей семьей в небольшой квартире, а также вкладывает свои средства в фонды по борьбе с геноцидом. А несколько лет назад он исполнил мечту своего маленького фаната с лейкемией и поговорил с ним по телефону.

4. Дженнифер Лоуренс

Лоуренс не имеет привычки разбрасываться деньгами направо и налево: она катается на простой машине, пользуется скидками и распродажами. Шумным вечеринкам 29-летняя актриса предпочитает просмотр кино и домашние застолья.

Как и ее коллеги, Лоуренс жертвует деньги на благие дела. Так, несколько лет назад она пожертвовала 2 млн долларов кардиологическому отделению больницы.

5. Леонардо Ди Каприо

Ди Каприо – один из всенародных любимцев пользователей Сети. Его нередко видят в обычных закусочных, либо просто на прогулке на улице. Фото с таких вылазок нередко становятся мемами.

Катается он на старом автомобиле, а летает он вместе со всеми на обычных самолетах.

Читайте также

Крис Пайн: фильмы с его участием

В конце 90-х актер основал фонд и стал жертвовать деньги на благотворительность. Также он известен своей заботой об окружающей среде, и даже выпустил собственный фильм об изменении климата.

6. Джессика Альба

Фанаты любят Джессику за ее отношение к детям. Сама актриса воспитывает трех детей, при этом уделяя им много внимания: читает им сказки, делает с ними упражнения и много чего другого.

Также актриса учит детей экономии и экологичности: вместо того чтоб выбрасывать вещи, у нее в семье положено передавать вещи по наследству.

Средств на благотворительность Альба тоже не жалеет. Она помогает зараженным ВИЧ, а также отдает деньги на поиски пропавших людей. Также у актрисы есть своя компания, которая производит эко-подгузники.

7. Рассел Кроу

Большим домам актер предпочел свое ранчо в Австралии, а в качестве транспорта использует свой старенький джип.

Также актер не отказывает в помощи тем, кому она нужна. Причем, относится это не только к благотворительным организациям и фондам, но и обычным фанатам.

Читайте также

Сердцу не прикажешь: Ким Бейсингер и Алек Болдуин

8. Кира Найтли

Актриса любит на всем экономить: для этих целей она даже установила себе месячный лимит на трату денег. Если вдруг лимит хочется превысить, она думает, пригодится ли ей эта вещь или нет.

Кроме того, она регулярно помогает всем нуждающимся, а шесть лет тому назад она отправилась в Южный Судан, чтобы привлечь внимание людей на проблемы страны.

Новости дня – в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Знаменитости, которые могли бы спокойно жить в роскоши, но выбрали скромную жизнь