Выйти
KZ

Ведущий "Модного приговора" попал в больницу в Коммунарке с пневмонией

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Историк моды и ведущий программы "Модный приговор" на Первом канале попал в больницу, в которой содержатся зараженные коронавирусом, пишет NUR.KZ.

Ведущий «Модного приговора» попал в больницу в Коммунарке с пневмонией

Коллаж: NUR.KZ. Фото: instagram.com/alexandre_vassiliev

Шоумен оказался в медучреждении с двусторонней пневмонией вслед за своей коллегой по "Модному приговору" Надеждой Бабкиной, передает КП.

Первой о госпитализации историка моды сообщила Екатерина Гордон. Она отметила, что за последние дни второй ее коллега отправляется в эту больницу, которая в связи с пандемией КВИ у всех на слуху. У Александра взяли обязательный для всех поступающих с пневмонией анализ на COVID-19.

Гордон тоже решила сдать анализы на коронавирусную инфекцию.

По информации издания, телеведущий был в самоизоляции после поездки в Португалию, с Бабкиной он не общался последние дни.

Позже сам шоумен опубликовал пост в Instagram касательно своей госпитализации. Он подтвердил, что оказался в той самой больнице, где лежат зараженные. Болеет он, по его словам с 5 апреля, до госпитализации кашлял и занимался самолечением.

Скорую для Васильева вызвала его коллега по Первому каналу Елена Малышева, она узнала о состоянии ведущего от Арины Шараповой, которой историк и рассказал о своих проблемах.

Читайте также

Фейки и новости о здоровье Анастасии Заворотнюк

В больнице у него взяли анализы, проверили легкие и выявили двустороннюю пневмонию. Ведущий отметил, что лежит в шикарной палате. Он поблагодарил Малышеву за звонок врачам.

Также Васильев отметил, что весь медперсонал одет в спецкомбинезоны, больных много.

По его словам, врачи обещают отпустить его дней через 5-7.

Напомним, что ранее в больницу с легочным заболеванием попала певица Надежда Бабкина. У нее подозревали коронавирус, но, к счастью, диагноз не подтвердился.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Читайте также
Ведущий "Модного приговора" попал в больницу в Коммунарке с пневмонией
Mailfire view pixel