Выйти
KZ

"Изменила мужу с его лучшим другом": казахстанец стыдится своей сестры

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанец по имени Бауыржан признается, что устал бороться со своей младшей сестрой. По словам мужчины, 28-летняя Асия после развода с мужем забыла про детей и забросила работу. Женщина стала пить и воровать деньги, золотые украшения у родственниц. Сейчас Бауыржан не знает, как вернуть родного человека к нормальной жизни, передает NUR.KZ.

"Стала гулящей": казахстанец признался, что стыдится своей сестры

Иллюстративное фото: pixabay.com

Бауыржан рос без отца, он всегда старался быть опорой для матери и сестры. Помогал маме по дому и старался побыстрее встать на ноги. Своими силами поступил в университет, потом нашел хорошую работу.

Сейчас у мужчины есть своя семья, он воспитывает сына и дочь.

«Мне всегда было нелегко. Мама воспитывала меня и Асию одна. Она всю жизнь работала учительницей. Отец ушел из жизни очень рано. Поэтому мне пришлось побыстрее повзрослеть.
Будучи студентом, я работал и зарабатывал. Я хотел, чтобы мои родные ни в чем не нуждались. Особенно, выполнял все капризы младшей сестры. Асия росла избалованным ребенком», - рассказывает Бауыржан.

Читайте также

Наталья Кикнадзе: биография

Молодой мужчина женился в 24 года. Спустя несколько лет вышла замуж и Асия. Избранником молодой девушки был образованный и интеллигентный парень.

Бауыржан был доволен зятем и организовал узату для сестры на высшем уровне. Однако это не помогло Асие обрести счастливую семейную жизнь.

«Проблемы начались через два месяца после свадьбы. Асия поссорилась со своей свекровью и нахамила ей. Оказывается, пожилая женщина была недовольна тем, что невестка постоянно спит.
Тогда сестра уже была беременна. Я встал на сторону Асии и попросил родственницу отнестись к ее положению с пониманием. Тогда нам удалось урегулировать конфликт», - говорит молодой мужчина.

Брак Асии продлился около пяти лет. По словам Бауыржана, за это время было очень много скандалов.

Сестра мужчины успела родить двоих детей, однако это не помешало ее мужу развестись с ней. Он узнал об измене супруги и не смог простить предательства.

«Мне было очень стыдно за Асию. Она изменила мужу с его лучшим другом. Зять не стал избивать ее, он просто решил с ней развестись.

Читайте также

"Он - гей": казахстанка пытается "вылечить" сына от нетрадиционной ориентации

Сестра с детьми переехала обратно домой. Мама сама стала воспитывать внуков. Асия же пропадала, нам было неизвестно, куда она уходит», - делится казахстанец.

Бауыржан заметил, что сестра сильно изменилась после развода с мужем. Асия стала гулящей женщиной.

Забросила воспитание детей и забросила работу. Она злоупотребляет алкоголем и появляется дома в пьяном виде. Мужчина пытался поговорить с сестрой, но конкретных результатов нет.

«Мы все переживаем за Асию, у мамы ухудшилось здоровье. Я не знаю, что делать. Избить ее и запереть дома я не могу. У нее очень много мужчин, она ведет себя, как доступная женщина.
Однажды жена пожаловалось, что у нее пропали золотые сережки. Оказывается, сестра украла их и сдала в ломбард. Мне было очень стыдно перед супругой», - делится мужчина.

Долгов у Асии тоже немало. Бауыржан не знает, куда тратит сестра большие деньги. Молодой мужчина сейчас беспокоится за судьбу своих племянников.

Мальчики растут практически без родителей. Выгнать из дома заблудшую сестру он не может.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Изменила мужу с его лучшим другом": казахстанец стыдится своей сестры