KZ

Гендиректор крупной медицинской компании умер от коронавируса в Казахстане

Одной из жертв коронавирусной инфекции в Казахстане стал глава ТОО "Абди Ибрахим Глобал Фарм" Зиятхан Гасанов, пишет NUR.KZ.

Гендиректор компании крупной медицинской компании умер от коронавируса в Казахстане
Зиятхан Гасанов. Фото: facebook.com/groups/pharm.review: Depositphotos

Трагическую новость сообщили в оперативном штабе Госкомиссии. В комитете контроля качества и безопасности товаров и услуг казахстанского министерства здравоохранения выразили слова соболезнования родным и близким Зиятхана Ахмедовича.

Гендиректор компании крупной медицинской компании умер от коронавируса в Казахстане

Как отметили в оперативном штабе, Гасанов одним из первых пришел на помощь в борьбе с коронавирусом в нашей стране. Гендиректор крупной медицинской компании стал жертвой этой опасной болезни.

Вклад Зиятхана Гасанова в развитие казахстанской фармацевтической сферы трудно переоценить, отметили в КККБТУ МЗ РК. Отмечается, что он оказался неравнодушным и активно помогал в борьбе с COVID-19, несмотря на болезнь.

Глава компании безвозмездно передавал средства индивидуальной защиты медицинским работникам.

Напомним, что, согласно последним данным, число жертв коронавирусной инфекции в Казахстане выросло до 10. 2 летальных исхода зафиксированы в Алматы 10 апреля. Общее число заболевших составляет 812 человек.

Ранее глава Алматы выразил слова соболезнования родным жертв КВИ в южной столице.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1850181-gendirektor-krupnoj-medicinskoj-kompanii-umer-ot-koronavirusa-v-kazahstane.html