KZ

Деми Роуз полностью оголила грудь при съемке в ванной

Британская модель Деми Роуз взорвала публику своими обнаженными снимками. Она предстала перед подписчиками почти полностью без одежды, передает NUR.KZ.

Деми Роуз оголила грудь при съемке в ванной
Деми Роуз. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/demirose): UGC

Фанаты Деми Роуз любят модель за ее страсть к откровенным фотосессиям. Сама же девушка никогда никого в этом плане не разочаровывает.

В этот раз Деми полностью перевернула игру. Если обычно на ней есть хоть какая-то одежда, то на ее последних снимках в Instagram она от всего этого отказалась.

Все, что использовала модель на фотосессии – это крошечный черный купальник и немного косметики. Причем, грудь у модели оказалась полностью обнаженной: самую интимную ее часть она прикрыла руками.

Сложные прически она тоже решила не использовать. Снималась она в сауне, и потому для дополнительного эффекта она намочила свои волосы. То же касается и ее тела.

По словам модели, эти фото были сделаны еще до карантина, во время ее отдыха на Ибице. Сейчас же она не выходит из дома, и другим советует следовать ее примеру.

Реакцию фанатов предсказать просто: они оказались в восторге. Кто-то из них даже заявил, что многие были бы рады провести карантин с такой красавицей рядом.

К слову, сама модель на карантине не скучает: она примеряет обтягивающую одежду и играет со своими домашними питомцами. Об этом можно судить по ее Stories.

Деми Роуз – 25-летняя модель британо-колумбийского происхождения. Она сотрудничает со многими мировыми брендами, которые порой отправляют ее в путешествия в разные уголки Земли.

Известна она стала благодаря своей неповторимой фигуре, которая не вписывается в привычные «90-60-90». Девушка снимается в рекламе одежды для женщин с роскошными формами.

На ее Instagram сейчас подписано 13,8 млн подписчиков.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1850159-demi-rouz-polnostu-ogolila-grud-pri-semke-v-vannoj.html

Деми Роуз полностью оголила грудь при съемке в ванной