Выйти
KZ

Нанесли 38 ударов ножом: женщину убили в Акмолинской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жестокое убийство почти двухлетней давности раскрыли в Акмолинской области. Там обнаружили погибшую женщину с 38 ножевыми ранениями, но на поиски подозреваемого понадобилось время, передает NUR.KZ.

Нанесли 38 ударов ножом: женщину убили в Акмолинской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Убийство произошло в селе Златополье еще летом 2018 года. Там от 38 ножевых ранений умерла местная жительница. Она жила в доме с сыном и мужем. Супруг у нее - дальнобойщик, во время совершения преступления был в рейсе, пишет zakon.kz.

Стражи порядка проделали большую работу, направленную на установление личности подозреваемого в расправе. Они проверили круг общения жертвы, поговорили с соседями и возможными очевидцами, а также побывали в местных заведениях и магазинах.

Несмотря на продолжительное время, прошедшее после убийства, полицейским удалось найти и задержать подозреваемого. Им оказался житель этого же села. Ему 32 года. Ранее мужчина уже неоднократно был судим. В содеянном он сознался. Его арестовали.

Сейчас выясняются другие обстоятельства убийства женщины. Мотив преступления пока не озвучивается.

Недавно стало известно, что в Туркестанской области двое приятелей убили третьего во время своей посиделки после возникшей ссоры. Затем мужчины выбросили тело на свалке. Их удалось задержать. Они арестованы на 2 месяца.

Читайте также

Тело женщины с ножевыми ранениями нашли в одной из квартир Караганды

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Нанесли 38 ударов ножом: женщину убили в Акмолинской области