KZ

Влюбленные сыграли свадьбу через четыре дня после первой встречи

Англичанка вышла замуж за иностранца, с которым познакомилась через интернет. Через несколько месяцев общения она прилетела к жениху на родину, и они сыграли свадьбу, передает NUR.KZ.

Влюбленные впервые увиделись за четыре дня до свадьбы
Лиза и Юзеф Мрад. Фото: South West News Service (SWNS): UGC

36-летняя Лиза Мрад взяла эту новую фамилию от своего мужа Юзефа. Она живет в Ноттингеме, а Юзеф – в Тунисе, но расстояние ничуть не помешало молодоженам обрести счастье.

Познакомились они в Сети через приложение для знакомств, после чего общались по телефону и переписывались еще несколько месяцев. Затем в одной из бесед Лиза сделала Юзефу предложение, и тот ответил взаимностью, пишет The Sun.

До этого они никогда не встречались, и в феврале пара решила это исправить. Лиза прилетела к своему избраннику на родину, а через четыре дня они сыграли свадьбу. Затем Лиза вернулась домой, чтобы поделиться с родными счастливым известием.

Влюбленные впервые увиделись за четыре дня до свадьбы
Юзеф Мрад. Фото: South West News Service (SWNS): UGC

Лиза призналась, что еще в полете ее терзали сомнения: она не могла поверить, что все зашло столь далеко, и ради этого она летит в другую страну. Зато, как только она встретилась с Юзефом, ее сомнения исчезли. Со слов британки, теперь она счастлива.

Для нее это кажется сумасшествием, но помолвились они еще до первой встречи, и это решение она считает правильным. Лиза с самого начала была уверена, что Юзеф – именно тот, кого она искала все эти годы.

Влюбленные впервые увиделись за четыре дня до свадьбы
Лиза Мрад. Фото: South West News Service (SWNS): UGC

Также женщина поделилась, что они оба мечтают о семье и детях. Между тем, у Лизы уже есть один ребенок – сын Джастин, который у нее родился от первого брака.

Тем временем Юзеф будет жить в Тунисе. Он пообещал, что переедет в Британию тогда, когда сможет себе это позволить.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1850098-vlublennye-sygrali-svadbu-cerez-cetyre-dna-posle-pervoj-vstreci.html