KZ

Вакансии в Алматы на сайте Rabotanur.kz

Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com: Depositphotos

Сегодня мы продолжим рассматривать актуальные вакансии в Алматы. Напоминаем, что всего в южной столице существует более 8000 вариантов.

Вакансии в Алматы на сайте Rabotanur.kz (часть 1)

В компании “Best Care”, которая занимается ремонтом и обслуживанием портативной техники, открыта вакансия заведующего складом. В обязанности входит обеспечивание бесперебойной работы складского хозяйства, работа в системах учета вендора (приход, возврат, перемещение, рекламация), распределение товаров на складе (учет наличия складских мест), взаимодействие с представителями компаний-отправителями, участие в инвентаризации, деятельность в сфере ВЭД и другое. Необходимо иметь от 3 лет опыта работы, знать системы адресного хранения (5S), уметь работать в программе 1С, иметь активную жизненную позицию и быть самостоятельным в принятии решений.

В ГККП “Городская поликлиника №14” в Алматы открыто 2 вакансии. Среди них врач общей практики и медицинская сестра.  

Сеть аптек "Аптека от А до Я Туровская" ищет фармацевта. Обязанности включают в себя работу за первым столом, составление дефектур лекарственных средств и заказ, товара, прием и продажа лекарственных средств и сопутствующих товаров, своевременное и качественное обеспечение населения лекарственными средствами, формирование и своевременное представление отчетности по деятельности аптеки. Необходимо иметь высшее или среднее-специальное фармацевтическое образование, 3 года опыта работы, опыт работы за первым столом. Знать основы фармакологии препаратов, требования хранения и реализации лекарственных средств. Зарплата от 90 000 до 150 000 тенге.

В многопрофильном медицинском центре “А СLINIC” открыто 3 вакансии. Среди вакансий врач ВОП, врач-реабилитолог и медицинская сестра педиатрии. Уровень зарплаты от 100 000 тенге.

В творческом центре “MURAGER” открыто 2 вакансии: преподаватель по вокалу и преподаватель по гитаре. Уровень зарплаты от 50 000 до 280 000 тенге.

Аптека с рецептурным отделом “Аудан-Дэри” ищет фармацевта. В обязанности входит консультация покупателей по лекарственным препаратам, оказание профессиональной консультации, продажа лекарственных и сопутствующих товаров, прием товара и размещение по местам хранения, соблюдение фармацевтического порядка и правил торговли и работа с кассовым аппаратом. Необходимо иметь профильное среднее-специальное или высшее образование, навыки работы с кассой, иметь медицинскую книжку и знать ассортимент лекарственных препаратов. 

Компания "ЭФКО Алматы", которая занимается производством промышленных жиров и маргарина, ищет менеджера по продажам со знанием китайского языка. Обязанности включают в себя проведение переговоров на уровне первых лиц компаний по поставкам, ценам, условиям оплаты, расширению и поддержанию существующей клиентской базы, а также развитие продаж, осуществление устойчивых и эффективных продаж предприятиям пищевой промышленности и сопровождение полного цикла отгрузок клиентам (от контроля оплаты до мониторинга сроков доставки продукции клиенту). Необходимо иметь высшее образование, от 3 лет опыта работы, быть уверенным пользователем ПК, знать китайский язык и быть готовым к краткосрочным командировкам. Зарплата от 189 000 тенге.

В компании "DОSFARM", которая занимается производством лекарственных препаратов, открыто 4 вакансии. Среди них менеджер по регистрации лекарственных препаратов, энергетик, няня-гувернантка и медсестра. Уровень зарплаты от 90 000 тенге.

Компания по производству безалкогольных напитков "Lemonadoff Food" ищет торгового представителя. В обязанности входит продвижение продукции и посещение торговых точек. Нужно иметь 2 года опыта работы, быть целеустремленным и иметь личное авто. Зарплата от 100 000 тенге.

Больше вакансий в Алматы доступно по ссылке

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1850069-vakansii-v-almaty-na-sajte-rabotanurkz-1.html

Вакансии в Алматы на сайте Rabotanur.kz