Выйти
KZ

Мужчина укусил полицейского во время потасовки в Нур-Султане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Столичные полицейские во время карантина задержали граждан, которые оказали сопротивление представителям власти. В Нур-Султане зафиксирован ряд подобных инцидентов, пишет NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу столичного ДП.

Мужчина укусил полицейского во время потасовки в Нур-Султане

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Стражи порядка рассказали о некоторых таких происшествиях.

Например, 8 апреля на мобильном посту, который находится на пересечении Женис и Московской был задержан 50-летний мужчина. Он возмущался тем, что стражи порядка долго его пропускали. При проверке документов задержанный стал оказывать сопротивление стражам порядка. Его пришлось доставить в УП района "Сарыарка".

4 апреля текущего года хулиган, который был пьян, оказал сопротивление блюстителям закона. Вечером того дня напали на мужчину в дачном сообществе "Полянка". Сообщение об этом было получено сотрудниками полиции. Стражи порядка и потерпевший направились на место происшествия, где обнаружили группу подвыпивших мужчин. Один из них стал оказывать полицейским сопротивление. Хулиганом оказался мужчина 1990 года рождения.

24 марта семейная ссора в одной из квартир Нур-Султана переросла в потасовку с полицейскими. 34-летний мужчина набросился на стражей порядка, которые прибыли после сообщения о происходящем. Отмечается, что дебошир был пьян, также он укусил сотрудника полиции в ходе потасовки.

Читайте также

Пьяный сельчанин устроил дебош в больнице и набросился на полицейского в Алматинской области

По всем этим фактам были возбуждены уголовные дела.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Читайте также
Мужчина укусил полицейского во время потасовки в Нур-Султане
Mailfire view pixel