Выйти
KZ

Вакансии в Алматы на сайте Rabotanur.kz

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы представлено более 8000 вакансий. Для того, чтобы показать вам все горячие вакансии, команда сервиса по поиску работы и размещению вакансий Rabotanur.kz разбила подборку на две части. Сегодня мы рассмотрим первую часть.

Фото: shutterstock.com

Фото: shutterstock.com

В информационно-консультативном центре по восстановлению волос “Модерн” открыта вакансия врача-дерматолога. В обязанности входит оказание квалифицированной медицинской помощи по своей специальности (используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике и на основании клинических наблюдений и обследования, сбора анамнеза, данных клинико-лабораторных и инструментальных исследований), установление или подтверждение диагноза, а также назначение соответствующего лечения. Необходимо иметь от 3 лет опыта работы, быть пунктуальным и ответственным. Зарплата от 150 000 до 200 000 тенге.

Компания "Болашақ құрылыс-S", которая занимается монтажно-строительными работами, ищет юриста. Обязанности включают в себя юридическое сопровождение строительных процессов. Нужно иметь 5 лет опыта работы и знать строительную отрасль. Зарплата от 200 000 тенге.

Читайте также

Самые высокооплачиваемые профессии в Казахстане

В компании “Фесто - РК", которая является ведущим мировым поставщиком технологий автоматизации и лидером в области производственного обучения и образовательных программ, открыта вакансия менеджера отдела продаж в иностранную компанию. В обязанности входит поиск новых клиентов, консультация клиентов на базе имеющейся технической информации и каталогов, осуществление технической помощи в нахождении оптимальных решений задач покупателей, налаживание и поддержание отношений и контактов с клиентами компании, ведение компьютерной базы данных по клиентам и участие в выставках и тренингах по продукции компании. Приветствуется опыт в сфере автоматизации и знание английского языка на уровне чтения технической документации, а также коммуникабельность, активная жизненная позиция и готовность к командировкам.

В компании “Темирбетон-1”, которая является крупнейшим производителем железобетонных изделий и конструкций, а так же товарного бетона в Казахстане, открыто 5 вакансий. Среди них формовщик железобетонных изделий, водитель а/м ЗИЛ выездной, стропальщик, водитель миксера и водитель самосвала. Уровень зарплаты от 100 000 тенге.

Читайте также

Лицензия в Казахстане: виды деятельности

Компания "ТехСтандартГрупп", которая занимается строительством систем вентиляции, ищет инженера ОВ и ВК. Обязанности включают в себя оформление и сдачу всего комплекта исполнительной документации, ведение исполнительной документации по проекту в соответствии со стандартами и нормами СНиПа, составление детальной спецификации по проекту, составление и контроль графика производства работ, осуществление технического надзора за выполнением строительно-монтажных работ, приемка работ и другое. Необходимо иметь 2 года опыта работы, знать должностные функциональные обязанности, СНиП РК, ТБ и ПБ, знать монтажные работы системы отопительного и вентиляционного оборудования, быть коммуникабельным и уметь самостоятельно принимать решения. Зарплата от 200 000 тенге.

В компании "Gofingo" (Гофинго)", которая занимается выдачей займов, открыта позиция специалиста колл-центра. В обязанности входит консультации клиентов, предоставление всей нужной информации по услугам, тарифам, процедурам и акциям компании, оформление заявок от клиентов, не прошедших до конца регистрацию на сайте компании, работа с клиентскими жалобами и пожеланиями, ввод в базу данных полученной информации, обзвон клиентов с целью сообщения информации. Нужно иметь среднее или высшее образование, опыт работы в области возврата проблемной задолженности не менее 1 года. Зарплата от 90 000 до 100 000 тенге.

Читайте также

Востребованные профессии в Казахстане для девушек

Компания “B.I.Profit”, которая занимается продажей сварочного оборудования, ищет менеджера по продажам. Обязанности включают в себя поиск и привлечение потенциальных клиентов, ведение переговоров, планирование и организация продаж, ведение клиентской базы данных, развитие долгосрочных отношений с клиентами, организация работ по доставке товаров покупателям и контроль по произведению оплаты товаров покупателями, согласно заключенным договорам. Опыт работы не требуется, желательно уметь работать в команде и иметь навыки ведения переговоров, иметь свой автомобиль, быть коммуникабельным и активным. 

В компании "ЕвроТехИнжиниринг", которая занимается закупкой и переработкой черного и цветного лома, открыто 2 вакансии: слесарь КИП и оператор асфальтного завода. Уровень зарплаты от 200 000 тенге.

Консалтинговая компания "Regicom" ищет менеджера по регистрации ИМН, МТ, ЛС. В обязанности входит сбор, формирование и подача досье для регистрации/перерегистрации/внесения изменений ИМН/МТ, составление заявлений, инструкций и сопровождение на всех этапах регистрации ИМН/МТ, устранение замечаний, координационная деятельность. Необходимо иметь медицинское или фармацевтическое образование и знать английский язык. Зарплата от 150 000 до 400 000 тенге. 

Больше вакансий в Алматы доступно по ссылке.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Вакансии в Алматы на сайте Rabotanur.kz