Выйти
KZ

3 человека излечились от коронавируса в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы увеличилось количество исцелившихся от смертельно опасной инфекции - коронавируса. По последним данным, больничные палаты покинули 3 человека, передает NUR.KZ.

3 человека излечились от коронавируса в Алматы

Фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

В южной столице еще три пациента смогли побороть новый вирус, которым в настоящее время заражены 764 пациента на территории всей республики.

Согласно обновленным статистическим данным, в Алматы 26 человек исцелились от коронавируса. По стране данный показатель составляет 58 выздоровевших.

Помимо этого, стало известно о еще одном исцелившемся, который проходил лечение в Нур-Султане. После выписки все бывшие инфицированные должны будут на протяжении двух недель соблюдать домашний карантин.

Напомним, ранее сообщалось, что для поддержки жителей мегаполиса было выделено 256 млн тенге. Данные средства будут направлены на социальную помощь нуждающимся.

Стоит отметить, что в Казахстане постепенно растет число больных смертельно опасной болезнью. Сегодня стало известно, что новым вирусом заразился сотрудник МВД. Сообщается, что пациент, который работает в правоохранительных органах, был инфицирован во время исполнения должностных обязанностей.

Читайте также

Число зараженных коронавирусом увеличилось до 453 человек в Казахстане

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
3 человека излечились от коронавируса в Алматы