KZ

Работающий во время карантина бар выявила полиция в Алматы (видео)

Сотрудники правоохранительных органов южной столицы пресекли деятельность бара, который продолжал работать на одной из главных улиц мегаполиса, несмотря не введенный карантин. Примечательно, что одним из сотрудников заведения оказался 13-летний подросток, передает NUR.KZ.

13-летнего подростка задержали за работу в баре в карантинном Алматы (видео)
Кадр видео: Polisia.kz: UGC

Во время визита сотрудников правоохранительных органов в баре находилось более двадцати человек: десять сотрудников и двенадцать посетителей, пишет Polisia.kz.

Стоит отметить, что среди нарушителей были двое несовершеннолетних подростков. Один из них работал официантом в заведении, второй – был со взрослыми гостями. Обоим мальчикам, сообщили в полиции, по тринадцать лет.

Всех задержанных привлекли к ответственности согласно КоАП РК. К слову, ответить за своих детей должны будут родители подростков, которые находились в баре.

В полиции также рассказали, что троих сотрудников бара привлекли еще и за нарушение закона о миграции. Дело в том, что они являются гражданами Узбекистана.

Напомним, ранее сообщалось о том, что, несмотря на введенный в республике режим чрезвычайного положения и карантина в отдельных городах и регионах, некоторые предприниматели продолжают оказывать свои услуги, тем самым нарушая закон.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1849893-rabotausij-vo-vrema-karantina-bar-vyavila-policia-v-almaty-video.html