Выйти
KZ

Женщина облизала товары в супермаркете и причинила ему ущерб на 1800 долларов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

53-летняя американка зашла в супермаркет и начала облизывать товары. Все эти товары теперь непригодны к продаже: от рук необычной покупательницы магазин потерпел ущерб в 1800 долларов, передает NUR.KZ.

Американку арестовали за то, что она облизала в магазине товаров на 1800 долларов

Иллюстративное фото: Pexels

Случай произошел в супермаркете «Safeway» в Калифорнии.

Два дня назад, 7 апреля, женщина зашла в магазин и начала облизывать продукты. Странный поступок женщины заметили сами работники супермаркета – они же и вызвали полицейских, пишет NBC News.

Как только полиция прибыла на место, покупательницу тут же задержали. Причем, полицейские оказались «знакомы» с задержанной, но в каких обстоятельствах они познакомились – не сообщили.

Как оказалось, за время своей прогулки по магазину женщина набрала целую тележку товаров. Среди них были бутылки со спиртным, мясо в упаковке, а также украшения, которые она надела на руки. Общую сумму товаров оценили в 1800 долларов.

Со слов работников заведения, теперь эту продукцию продавать нельзя, поскольку на ней осталась слюна женщины. По санитарным нормам, эти товары подлежат уничтожению. Также обостряет ситуацию эпидемия коронавируса в США.

Читайте также

"Лекарства от коронавируса" продавали казахстанцам в Instagram

На женщину завели уголовное дело. Сейчас она ожидает суда, а до тех пор ей придется посидеть за решеткой.

Отмечается, что под залог отпустить ее не удастся, поскольку денег у нее для этого нет. Также не совсем понятно, есть ли у нее вообще адвокат.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Женщина облизала товары в супермаркете и причинила ему ущерб на 1800 долларов