Выйти
KZ

Дебошир "прокатил" полицейского на капоте и наехал на пешехода в Шымкенте

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

54-летний житель Жамбылской области попал в ИВС после инцидента, который произошел 30 марта текущего года в Шымкенте, пишет NUR.KZ.

Дебошир "прокатил" полицейского на капоте и наехал на ногу пешеходу в Шымкенте

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

В этот день мужчина, как пишет Polisia.kz, во дворе жилого дома начал выражать недовольство работой дворника. Сообщается, что, по визуальным признакам, дебошир мог быть пьян. Нарушитель начал использовать нецензурную брань, критикуя работу дворника.

На место событий прибыл участковый инспектор Ерхан Абдураимов. Страж порядка попросил дебошира предъявить документы и проследовать за ним в полицейский опорный пункт.

Законные требования представителя власти мужчина проигнорировал, вместо того, чтобы подчиниться им, он сел в автомобиль и намеревался скрыться.

Чтобы остановить нарушителя, инспектор решил прыгнуть на транспортное средство. В результате этого дебошир "прокатил" стража порядка на капоте своей машины. Свыше 800 метров успел проехать этот мужчина с полицейским на капоте.

После инспектор спрыгнул, а дебошир продолжил движение и буквально через несколько метров совершил наезд на ногу пешеходу, который переходил дорогу в предназначенном для этого месте.

Читайте также

Автомобиль протаранил блокпост в Алматы: полицейский получил переломы ног (видео)

Водителя удалось задержать. Проверка выявила, что он является жителем Жамбылской области, ему 54 года. Сам нарушитель отправился в изолятор, а его транспортное средство на штрафтостоянку.

Пострадавшего пешехода доставили в больницу.

Напомним, что на днях в Алматы произошел похожий случай. Мужчина, который оказал сопротивление полицейским, наехал на своем авто на ногу одному из стражей порядка, которые его остановили.

Отмечается, что дебошир был вооружен холодным оружием.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Дебошир "прокатил" полицейского на капоте и наехал на пешехода в Шымкенте