Выйти
KZ

OLX.kz поддерживает казахстанских предпринимателей

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

OLX.kz запустил программу помощи для предпринимателей малого и среднего бизнеса, а именно: для текущих клиентов действие всех платных объявлений продлено до конца апреля; новым бизнес-клиентам OLX.kz бесплатно предоставит Премиум-пакет на размещение (необходимо оставить заявку на newbusiness@olx.kz с именем и номером телефона для связи).

OLX.kz поддерживает казахстанских предпринимателей

Также, сервис запускает серию бесплатных обучающих вебинаров для предпринимателей, чтобы рассказать, как перейти из оффлайн-бизнеса в онлайн (за выходами вебинаров следить можно в инстаграм-аккаунте @olx.kz). В нынешних условиях, сервис рекомендует бизнесам пользоваться услугами курьерских доставок.

Елена Ким, Генеральный директор OLX Казахстан: “Миссией OLX.kz, главным образом, является предоставление удобного интернет-сервиса, который помогает казахстанцам в поиске решений, которые улучшают жизнь: найти работу, приобрести жилье, обновить авто, сделать ремонт или найти помощь по дому, и, конечно, найти нужный товар по выгодной цене. И в сложившейся на сегодня ситуации мы остаемся верны своей миссии и предлагаем владельцам малого и среднего бизнеса решить их насущную проблему, перейдя из офлайн в онлайн на выгодных условиях.

Читайте также

Регистрация на еgov.kz с ЭЦП: для чего и как регистрироваться?

Оглядываясь на 6-ти летнюю историю OLX.kz, мы понимаем, что нам удалось построить сервис, который не просто объединяет продавцов и покупателей, но и облегчает жизнь и быт нас с вами, обычных людей. Мы обновили вид нашего сервиса, придав ему динамичности и эстетичности, чтобы улучшить опыт наших пользователей и привлечь более молодую аудиторию.
Мы верим, что все это также поможет, как малому и среднему бизнесу, так и частным лицам охотнее переходить в онлайн, чтобы вместе с OLX.kz каждый день помогать и улучшать жизнь миллионам казахстанцев. Я думаю, что вместе мы сможем многое”.
OLX.kz поддерживает казахстанских предпринимателей

OLX.kz ежемесячно посещают более, чем 8,5 миллионов уникальных пользователей в Казахстане. За 6 лет существования сервиса в Казахстане, более 3 миллиона казахстанцев начали развивать свой бизнес вместе с OLX.kz, помогая не только своим близким, но и экономике страны. Каждый день пользователи совершают 18 миллионов поисковых запросов на сервисе, в месяц эта цифра превышает в среднем отметку в 560 миллионов запросов.

Читайте также

Как открыть успешный интернет-магазин

Один из опрошенных бизнесов прокомментировал сотрудничество с сервисом: «На платформе ОLX мы разместились в феврале 2020 года. Сейчас с уверенностью можно сказать, что каждый второй покупатель к нам приходит именно с платформы OLX. Общий процент продаж на сегодня с ОLX составляет 15%, прибыльность выше, чем от обычных продаж».
OLX.kz поддерживает казахстанских предпринимателей

В конце марта произошло обновление дизайна сервиса, но вместе с тем и его позиционирование.

Дана Бергарипова, Руководитель по маркетингу OLX Казахстан: “ OLX.kz играет важную роль в ежедневной жизни миллионов казахстанцев. Обновление OLX.kz — это возможность показать, что это не просто «сайт с вещами», а сервис по поиску решений, который улучшает жизни и помогает делать умный выбор.
Для людей — от поиска сантехника до поиска работы; для экономии средств и заработка — от поиска товаров по лучшим ценам до поиска клиентов для бизнесов; для экологии — от покупки вещей с рук, до продажи ненужных вещей. С обновлением, OLX.kz становится более простым и удобным сервисом. Теперь, наши пользователи могут быстрее находить решения для своих повседневных нужд”.

Читайте также

Как начать бизнес без вложений

OLX.kz позволяет покупателям и продавцам связываться друг с другом, все общение осуществляется на платформе, все личные данные защищены сервисом.

Для подачи заявок на бесплатное размещение, новым клиентам, необходимо отправить имя и телефон для связи на почту newbusiness@olx.kz.

*На правах PR

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
OLX.kz поддерживает казахстанских предпринимателей