Выйти
KZ

13-летняя беременная россиянка показала живот на пятом месяце (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Семиклассница, которая утверждала, что беременна от своего 10-летнего ухажера, показала округлившийся живот. Так она решила доказать, что не врет по поводу беременности, передает NUR.KZ.

13-летняя беременная показала живот на пятом месяце

Даша Суднишникова. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/uverdig_iv)

Аборт 13-летняя Даша Суднишникова делать не стала.

Сперва она рассказала, что отец ребенка – ее 10-летний бойфренд Ваня. Позже выяснилось, что мальчик чисто физиологически не мог зачать ребенка. Тогда всплыл еще один любопытный факт.

Как оказалось, у Даши была интимная связь с еще одним мальчиком, но уже 15-ти лет. Со слов девочки, половой акт произошел не по ее желанию: подросток принудил ее к этому, угрожая всем рассказать «какая она на самом деле». Свою вину он признал.

Тем временем Даша уже на пятом месяце. При этом, показывать живот девочка не стесняется. На днях она разместила в своем Instagram фото, на котором видно, что он заметно округлился.

Многие подписчики с негативом отнеслись к публикации Даши. Им до последнего не верилось, что девочка говорила правду: так, некоторые из них по-прежнему считают, что это фотошоп. Другая же часть юзеров поинтересовалась, на каком она месяце беременности, спросили про пол ребенка, не шевелится ли он.

Читайте также

Алекс Малиновский: карьера, личная жизнь, фото

Ранее девочка в соцсетях рассказывала, что «скидывать ребенка на мать» она не собирается. По ее словам, самого младшего брата Даша воспитала сама: меняла ему подгузники, укладывала спать, кормила, купала. Потому, как она считает, с этим проблем возникнуть не должно.

Если же она не будет успевать, то ей в этом будет помогать мама. Со слов девочки, они уже обо всем договорились.

Напомним, Даша известна в школе своим статусом «проблемного подростка». Со слов учителей, у нее сложный характер: учится она плохо, часто прогуливает занятия, а также хулиганит. Кроме того, мама девочки больна раком последней стадии, и медики дают ей не самые положительные прогнозы.

Помимо девочки в семье растут еще двое мальчиков – трех и пяти лет. Отец занимается воспитанием сам, иногда выпивает. Тем не менее, с достатком у семьи проблем нет.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
13-летняя беременная россиянка показала живот на пятом месяце (фото)