Выйти
KZ

Мама Кайрата Нуртаса рассказала о своих способностях

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мать Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова призналась, что от родителей ее мамы ей передался дар ясновидения. По словам продюсера, она самостоятельно лечит своих внуков, не обращаясь за консультацией к врачам, пишет NUR.KZ

"Своих внуков лечу сама": Гульзира Айдарбекова рассказала о своих способностях

Фото: Instagram/gulziraaidarbekova. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

В своем интервью программе "Paparazzi" Гульзира Айдарбекова впервые рассказала, что обладает особым даром. Она рассказала, что всегда чувствует, если внукам нездоровится.

"Когда я смотрю на детей, сразу замечаю, что ему нездоровится. Когда спрашиваю, все ли в порядке, мать ребенка говорит, что он заболел, что у него рвота и высокая температура.

Сама не знаю как, но чувствую, будто меня какие-то силы толкают. Начинается какое-то волнение. Сама не могу это объяснить. Начинаю оглядываться по сторонам, не могу усидеть на месте.

С другой стороны, мне как-то неудобно брать малыша. Но потом набираюсь храбрости и беру его на руки. Потому что, будто бы чувствую, что эти силы скоро покинут меня. И я стараюсь успеть помочь малышу.

Читайте также

Диана Анкудинова: биография, творчество, фото

Очень сильно прижимаюсь губами к темечку, и затем выплевываю. Так получается, что малыш сразу засыпает, затем выздоравливает. Я не хочу, чтобы меня называли ясновидящей. Боюсь углубляться в это, пусть все остается так, как сейчас.

Конечно, я чувствую, что во мне есть особенная сила. Об этом знает вся моя семья. Потому что мы никогда не возим детей в больницу, я сама стараюсь их лечить.

Иногда бывает, что помогает сразу. Иногда приходится ждать пару дней, но всегда боль проходит. Затем делаю массаж", - рассказала продюсер.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мама Кайрата Нуртаса рассказала о своих способностях