KZ

Блогерша прикрыла тело подушкой во время изоляции и случайно запустила тренд

Девушка-блогер из Швеции Firo опубликовала фотографию необычного наряда в карантине и случайна запустила новый челлендж в Сети, пишет NUR.KZ.

Блогерша прикрыла тело подушкой во время изоляции и случайно запустила тренд
Коллаж: NUR.KZ. Фото: instagram.com/myforteisfashion, instagram.com/itsjcnana и instagram.com/mini_rusita: Depositphotos

Инстадива прикрылась подушкой и подпоясалась, после чего сделала селфи и опубликовала его у себя на странице в Instagram. Девушка добавила в описание хэштег quarantinepillowchallenge. Теперь соцсети заполнены фотографиями с такой же подписью и различными образами с подушкой.

Красотки со всего мира прикрываются подушками и призывают людей оставаться дома в самоизоляции.

Свой loоk из карантина Firo продемонстрировала подписчикам 4 дня назад. За это время около 10 тыс. девушек, которые тоже находятся в самоизоляции, сделали такие же фото с подушками.

Участницы челленджа демонстрируют свои модные аксессуары, которые дополняют их образы. Некоторые пошли дальше и вместо очков и сумочек взяли в руки бокалы вина, бутылки с шампанским и даже маленьких собачек.

Напомним, что общее число заболевших коронавирусной инфекцией во всем мире перешагнуло отметку в 1,5 млн человек. Свыше 25 процентов от этого количества - американцы.

Ученые из Японии рассказали, какие повреждения легких получили те, чья болезнь протекала без симптомов.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1849813-blogersa-prikryla-telo-poduskoj-vo-vrema-izolacii-i-slucajno-zapustila-trend.html