KZ

"Карьера важнее семьи": казахстанец жалуется на жену, которая не хочет детей

Казахстанец по имени Азамат мечтает стать отцом. Он хочет нянчить своего ребенка и радовать родителей долгожданным внуком. Однако его жена категорически не хочет заводить детей, передает NUR.KZ.

"Карьера важнее семьи": казахстанец жалуется на жену, которая не хочет детей
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Молодая женщина предпочитает работать и строить успешную карьеру. 30-летний мужчина неоднократно просил супругу подарить ему малыша, но любимая не перестает предохраняться.

Азамат женился четыре года назад. Со своей будущей женой он познакомился через социальные сети.

На первом свидании парень влюбился в высокую, стройную и красивую девушку. Молодые люди встречались около года. Казахстанец не сомневался, что Лаура станет прекрасной супругой.

«Я сделал ей предложение в новогоднюю ночь, она ответила согласием. Свадьбу сыграли весной, мои родители довольны своей невесткой.
Лаура отличная хозяйка, чистоплотная и очень гостеприимная. По профессии она экономист. С ней интересно общаться на разные темы», - рассказывает собеседник.

Азамат всегда мечтал о сыне. Когда жена сообщила ему о своей беременности, мужчина был на седьмом небе от счастья.

К тому же УЗИ показало, что у супругов будет мальчик. Мужчина старался выполнять все капризы любимой, покупал ей витамины и помогал по дому. Свекровь тоже поддерживала свою невестку.

«Беременность Лауры протекала нормально. Конечно, были некоторые трудности, но специалисты просили нас не беспокоиться.
Супруга часто отдыхала и заботилась о своем здоровье. Она психологически была готова к родам, я заранее договорился с врачом. Мы с нетерпением ждали появления малыша на свет», - говорит молодой мужчина.

Схватки Лауры начались ночью. Азамат отвез супругу в роддом и ждал от нее звонка. Однако она не спешила обрадовать мужа приятной новостью.

Вместо жены позвонил врач и попросил его приехать. Молодой мужчина не помнит, как доехал до медицинского учреждения.

«Оказывается, наш малыш скончался при родах. Там были осложнения и спасти младенца врачам не удалось. Это было большим горем для нашей семьи.
Лаура долгое время не могла прийти в себя, я старался всеми силами поддержать ее. У нее был стресс, она замкнулась в себе», - говорит казахстанец.

Через полгода Азамат предложил жене найти работу. Мужчина хотел, чтобы любимая отвлеклась от депрессии.

Лаура устроилась в банк менеджером. Сейчас она начальник кредитного отдела.

«Жена постоянно на работе, иногда даже в выходные сидит в офисе. Ей нравится то, чем она занимается, это видно по ее глазам. Она мечтает построить успешную карьеру.
У нее есть для этого потенциал. Руководство ее уважает и ценит, я горжусь ее достижениями. Однако из-за занятости она перестала уделять внимание дому», - делится Азамат.

Сейчас молодого человека тревожит, что жена не хочет иметь детей. Все разговоры на эту тему заканчиваются тем, что она просит подождать.

Женщина намерена сделать карьеру, только потом планирует рожать. К тому же, жена боится снова пережить прошлое горе.

«Мне кажется, Лаура боится рожать. Я не знаю, как ей помочь. Она в тайне от меня принимала противозачаточные таблетки. Это было для меня шоком. Иногда мне кажется, что она меня разлюбила.
Сейчас она использует спираль. Я никак не могу на нее повлиять. На данный момент карьера для нее важнее семьи», - говорит мужчина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1849750-karera-vaznee-semi-kazahstanec-zaluetsa-na-zenu-kotoraa-ne-hocet-detej.html