Выйти
KZ

Спа-салон, где оказывались интим-услуги, работал во время ЧП в Нур-Султане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Нур-Султане был обнаружен спа-салон, который продолжил работу во время режима ЧП. Однако это не единственное нарушение, которое было выявлено во время проверки - также там оказывали интимные услуги, передает NUR.KZ.

Спа-салон, где оказывались интим-услуги, работал во время ЧП в Нур-Султане

Фото: Andreas Rentz/Getty Images

О том, что один из столичных спа-салонов продолжил принимать клиентов, несмотря на ряд ограничительных мер, рассказали в управлении криминальной полиции ДП столицы.

Однако после разбирательств выяснилось, что владельцы салона не только нарушили требования карантина, но и организовали притон, где работали проститутки.

В сообщении ведомства сказано, что спа-салон был организован на территории коттеджа. Во время задержания в доме находились 8 человек. Семеро из задержанных - девушки легкого поведения, которые признались, что оказывают интим-услуги.

Теперь задержанным предстоит ответить по двум статьям законодательства страны - "Нарушение режима чрезвычайного положения" и "Предоставление помещений для занятий проституцией или сводничества".

Так, по первой статье нарушителям грозит штраф в размере 10 МРП или арест сроком до 15 суток. Однако, как сообщили в полиции, задержанные были арестованы на 5 суток.

Читайте также

Злостного нарушителя карантина задержали в Нур-Султане

По второй статье ответил только администратор спа-салона, в отношении которого составили адмпротокол.

В полиции в очередной раз напомнили, что во время карантина запрещено покидать дома без острой необходимости. Так, астанчане могут выйти на улицу в магазин за продуктами, в аптеку за медикаментами или на работу.

Детям же и вовсе запрещено выходить из дома без сопровождения взрослых.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Спа-салон, где оказывались интим-услуги, работал во время ЧП в Нур-Султане