Выйти
KZ

Коронавирус у Бабкиной не обнаружили

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российская певица Надежда Бабкина, которая несколько дней назад была экстренно госпитализирована и введена в искусственную кому, оказалась не инфицирована коронавирусом, передает NUR.KZ.

Коронавирус у Бабкиной не обнаружили

Надежда Бабкина. Фото: instagram.com/ngbabkina

Напомним, ранее появилась информация, что известная исполнительница попала на больничную койку с подозрением на заражение смертельно опасным заболеванием.

Затем в СМИ появилась информация, что после проведения анализа опасения врачей оправдались - певица больна коронавирусом, на фоне чего у нее развилась пневмония. Чтобы спасти жизнь знаменитой пациентки, медики приняли решение ввести ее в искусственную кому.

Однако сегодня стало известно, что у Бабкиной диагноз "коронавирус" не подтвердился. Но врачи продолжают лечить ее от легочного заболевания. Подробно о состоянии певицы рассказал пресс-атташе театра "Русская песня" Александр Велор, передает РИА Новости.

Коронавирус у Бабкиной не обнаружили

Помимо этого, о состоянии исполнительницы высказался врач и телеведущий Александр Мясников.

По словам специалиста, искусственная кома была необходима для того, чтобы организм певицы не сопротивлялся работе аппарата ИВЛ.

Читайте также

Женщина заразилась коронавирусом от своего сына в Актобе

Также он заверил, что у Бабкиной есть все шансы на выздоровление, поскольку она "активная и здоровая".

Однако телеведущая Елена Малышева дала более критичный комментарий. По ее словам, ситуация серьезная, певица находится в реанимации.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Коронавирус у Бабкиной не обнаружили
Mailfire view pixel