Выйти
KZ

"Мне очень жаль": Али Окапов рассказал, как вымещал злобу на Мади

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Один из лучших среди молодых артистов отечественной эстрады Али Окапов рассказал о том, что воспитывал своего не менее талантливого брата Мади Рымбаева в строгости. Старший сын народной артистки Розы Рымбаевой отметил, что сожалеет об этом, пишет NUR.KZ

"Мне очень жаль": Али Окапов рассказал, что воспитывал своего брата в строгости

Фото: кадр из видео/Juldyzdan Jaryq

В своем интервью для программы "Juldyzdan Jaryq" Али рассказал о своем детстве, о личной жизни и об отношениях со своим братом.

Певец рассказал, что ему было тяжело переживать переходный возраст без отца. Он связывает свою строгость и требовательность по отношению к брату с тем, что ему пришлось быть опорой для семьи.

"Когда умер мой отец, мне было всего лишь 9 лет. У меня есть сожаление.... Сожаление о том, что мой отец не смог увидеть моих достижений. Я бы хотел, чтобы мой отец видел, каким я стал, побывал на моем концерте.... Но я понял одно: время никого не щадит.
Я не знаю, гордился бы он мной, если бы был жив или нет. Он был настоящим специалистом, был профессионалом. Может быть, мой уровень, показался бы ему недостаточно высоким или наоборот, он оценил бы его высоко, мы этого никогда не узнаем. Ведь его уже нет. А вместо него никто не может ответить.

Читайте также

Али Окапов: биография

После смерти отца я стал старшим, я стал главным мужчиной в нашей семье. Все свои дела, вопросы пришлось уже решать самостоятельно. Сложнее всего мне пришлось в подростковом возрасте. Когда мне было 15-17 лет, тогда я только начал понимать, что такое жизнь. Именно тогда были моменты, когда я нуждался в его совете и поддержке.
Я был строг по отношению к своему брату Мади. Я выходил за границы, требовал от него слишком многого. Когда он родился, мне было 10 лет, я был для него и старшим братом, и отцом одновременно. Были моменты, о которых я очень сильно сожалею. Я вымещал на Мади всю свою агрессию, всю свою злобу.
Я во всем его контролировал, требовал от него то, что обычно делают взрослые люди. В его учебе, в его словах, в его действиях, во всем. Я не мог сказать, что он был непослушным и избалованным.
В будущем, я надеюсь, я не совершу таких ошибок по отношению к своим детям".

Читайте также

Он «горел» для нас: биография и карьера Мурата Насырова

Али признался, что совершил очень много ошибок, потому что его никто не учил быть старшим братом. Никто не показал ему пример, как быть хорошей опорой, отцом и братом одновременно.

К слову, сейчас у братьев прекрасные отношения.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Мне очень жаль": Али Окапов рассказал, как вымещал злобу на Мади