Выйти
KZ

Карагандинка боится деверя, который подглядывает за ней в бане и спальне

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Молодая карагандинка пожаловалась на деверя, который постоянно за ней подглядывает, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинка пожаловалась на деверя, подглядывающего за ней в бане

Иллюстративное фото: pixabay.com

Жамиля вышла замуж год назад. Совсем недавно она узнала, что братишка ее мужа подглядывает за ней в бане и спальне. От этого открытия молодая келин, мягко говоря, в шоке. Она не знает, как рассказать об этом мужу и заставить деверя прекратить слежку.

«Мы с мужем живем в его родительском доме. Там кроме нас и его родителей живет его младший брат. Он - студент, обычно жил в городе, в общежитии. Но недавно он вернулся домой, потому что везде карантин.
С тех пор, как он приехал, я чувствую себя не в своей тарелке. Он постоянно пялится на меня, когда я убираю по дому. Он даже не скрывает этого.
Недавно я заметила, что он наблюдает за мной, когда я сплю. Я обычно крепко сплю, замка в нашей спальне нет, а дверь открывается бесшумно.
Однажды я внезапно проснулась и увидела его прямо перед кроватью, он стоял и пристально смотрел на меня. Когда я спросила, что ему нужно, он сказал, что хотел разбудить меня завтракать», - рассказала Жамиля.

Читайте также

Лучшие хорроры о призраках, основанные на реальных событиях

Муж Жамили работает посменно. С работы приходит ближе к десяти утра. Как-то братишка проник в супружескую спальню брата в семь утра, хотя так рано в их доме никто не встает.

«Я сильно испугалась и не знала, что сказать. С одной стороны, я не хотела повышать голос, так как боялась, что родители мужа увидят своего младшего сына в моей спальне и неправильно все поймут.
С другой стороны, мне было страшно, у него был такой странный взгляд. Я не знаю, зачем он зашел в нашу комнату, ведь я могла быть неодетой. Это ужасно, чувствовать, что за тобой следят», - отметила карагандинка.

Рассказать мужу о случившемся Жамиля не решилась. Но с тех пор боится спать одна, когда мужа нет дома. На днях она заметила, что деверь подглядывает за ней даже в бане.

«Я бы не заметила этого, если бы эта ситуация постоянно не крутилась в моей голове. У нас частный дом и своя баня. Там есть отдушины и небольшие форточки. Недавно, когда я мылась, я заметила, что через форточку кто-то смотрит на меня.

Читайте также

Анекдоты про тещу: смешные приколы

Она расположена высоко, но оттуда видно все. Просто ее незачем было заколачивать, так как никому раньше и в голову не приходило, что кто-то может следить за человеком оттуда.
После этого мне стало страшно еще больше. Я уже не знаю, что мне делать и как себя вести. Мне кажется, что он следит за мной везде, даже в туалете», - добавила женщина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Карагандинка боится деверя, который подглядывает за ней в бане и спальне