Выйти
KZ

Турнир UFC без Нурмагомедова проведут на частном острове

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Глава UFС Дана Уайт наконец поделился информацией о месте проведения турнира, на котором должен был состояться бой Нурмагомедова и Фергюсона, пишет NUR.KZ.

Турнир UFC без Нурмагомедова проведут на частном острове

Фото: instagram.com/ufc

Президент самого крупного ММА-промоушна мира заявил, что арендовал частный остров на 2 месяца и планирует проводить там турниры еженедельно. Он не стал раскрывать название острова и место его расположения, сообщает TMZ.

Уайт пообещал, что UFC 249 пройдет там. В этом же месте будут проходить и другие турниры данной организации.

По словам главы UFC в настоящее время на острове ведут подготовительные работы. Он также раскрыл некоторые нововведения, связанные с пребыванием бойцов его промоушна на острове. Всех участников турнира будут доставлять на этот остров на частных самолетах. Каждый из них в обязательном порядке пройдет тест на наличие коронавируса.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов отказался от участия в UFC 249, где он должен был сразиться с Тони Фергюсоном. В свою очередь, Эль Кукуй изъявил желание биться. Не так давно стало известно имя того, кто заменит россиянина в этом поединке.

Читайте также

Головкин vs. Альварес: самый ожидаемый бой 2018 года

18 апреля Тони Фергюсон должен будет выйти в клетку против Джастина Гэтжи. Организаторы турнира уже опубликовали полный файт-кард. 31-летний американец является одним из топовых бойцов UFC. В его активе 21 победа и 2 поражения.

Все новости, касающиеся распространения коронавируса в Казахстане и мире, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Турнир UFC без Нурмагомедова проведут на частном острове