Выйти
KZ

Заводные восточные хиты от приложения “Музыка Нур”

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Восточные танцы всегда завораживали своей магией и загадочностью. Они объединяют в себе культуры разных народов Востока, знакомят с их традициями путем пластических движений и ритмичной музыки. В последние годы казахстанцы с нарастающим интересом окунаются в этот мир, стремятся познать все тонкости отточенных движений танца живота. И далеко не последнюю роль в этом играет музыка.

Фото: unsplash.com + "Музыка Нур"

Фото: unsplash.com + "Музыка Нур"

Приложение “Музыка Нур” предлагает вашему вниманию музыкальную подборку Восточные танцы: Belly Dance. Благодаря чувственной музыке, вы сможете раскрыть в себе женственность и загадочность. Убедитесь в этом сами!

Энергией Востока вас наполнят музыкальные композиции Edvin Marton, Gizira Band, Armen Kusikian, Zak Eforia, Raul Ferrando, Yiannis Karalis, Asena и Marcus Viana. Всегда помните, что танец живота – это красивая осанка, здоровье и отличное настроение благодаря красивой музыке.

Может хватит слушать и качать музыку на пиратских сайтах? Премиум-подписка от “Музыки Нур” обеспечит вам неограниченный доступ ко всем любимым песням в любое время. Убедитесь сами, что премиум – это здорово!

Если вы обожаете совершать покупки не только качественные, но и максимально выгодные, то уж точно оцените уникальное предложение от мобильного оператора ALTEL. Премиум-подписка на “Музыку Нур” обойдется всего в 560 тенге в месяц. Добавляйте подписку в тариф “Персональный” и получайте удовольствие от качественной музыки в любое время.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Заводные восточные хиты от приложения “Музыка Нур”