KZ

АТФБанк подскажет, как получить компенсацию в размере 42500 тенге

Банк
Фото: АТФБанк

Для тех, чье финансовое положение ухудшилось в связи с чрезвычайным положением, фонд социального страхования выплатит денежное вознаграждение. Получить компенсацию можно с помощью АТФБанка.

Для этого необходимо заполнить форму заявки через портал egov.kz. Также вы можете воспользоваться сайтом 42500.enbek.kz. В форме заявки нужно будет указать IBAN вашего счета АТФБанка. IBAN – двадцатизначный номер банковского счета, который можно узнать в вашем интернет-банкинге, либо в отделении АТФБанка.

Для тех, у кого нет действующего счета в АТФБанке, могут открыть специальный счет. Он поможет получит социальные выплаты без каких-либо комиссий. Открыть его можно в любом отделении банка АТФ.

Получить компенсацию можно также, открыв карточный счет в банке. Заказать вертикальную карту #1 можно онлайн, с доставкой до двери и совершенно бесплатно.

Денежная выплата не будет списана по кредиту или иным задолженностям. В случае возникновения вопросов обращайтесь в банк по номеру 4242.

Нужно отметить, что получить компенсацию смогут не только те, кто потерял работу, но и люди, которые работали неофициально, а также те, кто ушел в отпуск без содержания.

Читайте также: Как получить 42 500 тенге от ГФСС в АТФБанке

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1849438-atfbank-podskazet-kak-polucit-kompensaciu-v-razmere-42500-tenge.html