KZ

Модель Playboy каждый день раздевается для фанатов, которые находятся на карантине

Чилийская модель Playboy Даниэлла Чавес пытается скрасить жизнь своих поклонников мужского пола в условиях карантина, пишет NUR.KZ.

Модель Playboy каждый день раздевается для фанатов, которые находятся на карантине
Коллаж: NUR.KZ. Фото: instagram.com/daniellachavezofficial: Depositphotos

34-летняя красотка ежедневно выкладывает в своем Instagram горячие фотографии. Как пишет Daily Star, модель очень трепетно относится к состоянию здоровья своих подписчиков в условиях пандемии.

Она постоянно твердит о том, что необходимо оставаться дома, чтобы уберечь себя. А для пущей мотивации публикует свои обнаженные снимки.

Отмечается, что план модели Playboy действительно сработал. Фолловеры признаются, что с огромным нетерпением ждут новой порции жарких снимков и поэтому стараются не отходить далеко от своих компьютеров.

За жизнью Дэниэллы следит более 12,8 млн подписчиков.

Напомним, что на сегодняшний день во всем мире коронавирусной инфекцией заразились свыше 1,4 млн человек. Наибольшая часть из них - жители Соединенных Штатов Америки.

Свыше 82 тыс. человек стали жертвами этого смертельно опасного вируса.

Болезнь не щадит никого, например, недавно стало известно, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон попал в реанимацию после заражения КВИ. В искусственную кому пришлось ввести известную российскую певицу Надежду Бабкину, у артистки выявили пневмонию, вызванную коронавирусом.

Все новости, касающиеся распространения коронавируса в Казахстане и мире, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1849433-model-playboy-kazdyj-den-razdevaetsa-dla-fanatov-kotorye-nahodatsa-na-karantine.html