Выйти
KZ

Джигана вновь отправили на лечение

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Фанаты Джигана начали беспокоиться: вот уже почти неделю рэпер не появляется в своих соцсетях. По словам его коллег, многодетный отец вновь попал под наблюдение врачей, передает NUR.KZ.

Джигана вновь отправили на лечение

Джиган. Фото: instagram.com/iamgeegun

В последнее время российский рэпер практически ничего не выкладывает в своем Instagram. И это при том, что до этого его лента была буквально забита публикациями.

Само собой, поклонники его творчества забили панику. Никто не может понять, куда пропала российская знаменитость: кто-то посчитал, что Джиган просто стал реже обитать в соцсетях, а кто-то – подумал, что рэпер вновь загремел в наркоклинику.

Недавно его коллега Гуф сообщил, что Джиган сейчас в больнице. Слова рэпера привело издание StarHit.ru.

Стоит отметить, что Джиган пропал с радаров сразу после того, как стало известно о его разводе с Оксаной Самойловой. К такому решению многодетная мать пришла, когда узнала, что ее супруг якобы ей изменяет.

Как призналась Самойлова, Джиган клялся ей в верности, а она ему верила. По ее словам, все эти годы в браке на самом деле оказались одним большим обманом.

Читайте также

Анна Седокова и Анатолий Цой: а была ли любовь?

К слову, разлад в семье начался сразу после рождения последнего ребенка пары – малыша Давида. Джиган начал чаще пить, после чего выходил в прямые эфиры и оскорблял своих подписчиков. Самойлова поняла, что своими силами она ничем супругу помочь не сможет, и потому забронировала для него место в наркоклинике в Майами.

Чуть позже Оксана увидела ролики, на которых ее супруг отдыхает вместе с другими девушками. Ситуацию ухудшил Гуф, который после конфликта со своим товарищем попросил его больше не подходить к нему в стрип-клубах, где они раньше якобы виделись.

Самойлова продолжает делиться с подписчиками тайнами своей личной жизни. С ее слов, сейчас она вместе с детьми ходит к психологу.

«У моих детей уже никогда не будет нормальной семьи», – призналась Оксана.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Джигана вновь отправили на лечение