Выйти
KZ

"Казахтелеком" принял меры в борьбе с коронавирусом в условиях ЧП

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Из-за сложившейся ситуации с карантином многие компании и образовательные учреждения вынуждены перейти на удаленный график. В связи с этим вся деятельность перешла в режим онлайн, а работа осуществляется за счет интернета.

Казахтелеком принял меры в борьбе с чрезвычайным положением

Источник: NUR.KZ

Нужно отметить, что все силы работников "Казахтелекома" направлены на то, чтобы обеспечить граждан качественной и полноценной передачей данных, так как сейчас сильно перегружены сети. Помимо этого, возросло и количество заявок на подключение интернета.

Кроме того, "Казахтелеком" предоставил своим клиентам отсрочку по платежам. А в случае просрочки вы не будете отключены от выбранных услуг компании. Также абоненты смогут воспользоваться премиальным пакетом каналов без дополнительных плат.

А для любителей отечественной эстрады, "Казахтелеком" предлагает насладиться концертами казахстанских исполнителей на своем официальном канале на Youtube.

Связисты крупнейшей телекоммуникационной компании Казахстана трудятся для нас в этот непростой период, сохраняя все возможности для полноценной работы и связи с внешним миром.

"Казахтелеком" – национальная компания, предоставляющая доступ к Интернету, мобильной и телефонной связи, телеграфа, а также телевидения. Компания основана в 1994 году.

Читайте также: «Что ты знаешь о супергероях?»: в Казнете распространяется ролик о работе связистов

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Казахтелеком" принял меры в борьбе с коронавирусом в условиях ЧП