Выйти
KZ

Казахстанский бодибилдер не смог жениться на девушке-киборге из-за карантина

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский бодибилдер Юрий Толочко на протяжении уже длительного времени живет с девушкой-киборгом. Молодой человек даже сделал своей избраннице предложение, но из-за карантина по коронавирусу, который объявлен во многих городах страны, повести куклу под венец он не смог, передает NUR.KZ.

В своем Instagram мужчина написал о том, что свадьба переносится из-за карантина. Как только его снимут, торжество будет проведено - буквально в течение нескольких дней, пишет жених. Кстати, свадьба должна была состояться 27 марта.

Об этом же "сообщила" и сама невеста, кукла Марго - она в своем аккаунте "написала", что "было бы свинством подвергать свои и чужие жизни опасности, устраивая пир во время чумы".

Напомним, ранее Юрий Толочко рассказывал о том, как познакомился с девушкой-киборгом - он защитил ее от нападения посетителя бара, где Марго работает хостес.

Бодибилдер сообщал, что планирует повести свою возлюбленную под венец и рассказывал, что она даже сделала пластическую операцию.

Читайте также

Личная жизнь и мечты Ольги Бузовой

По словам Юрия, он был против операции, но девушка имеет столь своенравный характер, что даже не спросила согласия у своего любимого. Это даже привело к ссоре между ними.

Кроме того, необычная пара посетила популярное российское телешоу Comedy Club.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанский бодибилдер не смог жениться на девушке-киборге из-за карантина