Выйти
KZ

"Вижу в ней бывшего": актюбинка ненавидит родную дочь от первого брака

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

28-летняя Таншолпан из Актобе замужем во второй раз. Второй супруг взял ее в жены с ребенком от первого брака и искренне полюбил девочку, чего нельзя сказать о самой матери. О том, как тяжело женщине жить с осознанием, что она не любит и даже порой ненавидит родную дочь, она рассказала в интервью NUR.KZ.

"Вижу в ней бывшего": актюбинка призналась, что ненавидит родную дочь от первого брака

Иллюстративное фото: pixabay.com

"Первый раз я вышла замуж по глупости - поддалась мимолетным чувствам. Ермек, первый муж, покорил меня тем, что сразу предложил руку и сердце. Буквально через месяц после знакомства меня привели в дом, еще через месяц мы сыграли свадьбу.
Я была влюблена в невероятную красоту Ермека - он был спортивный, у него были огромные зеленые глаза, веснушки. Мне было лестно, что он - любимчик многих девушек, выбрал меня, такую невзрачную и без особых талантов.
Я не замечала его недостатков, мне казалось, что он идеальный. Родители с обеих сторон хорошо к нам относились. Сделали для нас многое: купили нам дом, помогли обустроить первоначальный быт и всячески помогали деньгами", - вспоминает Таншолпан.

Читайте также

Топ-6 современных узбекских фильмов о любви

По словам нашей собеседницы, через время она начала осознавать, что возлюбленный не так идеален, как ей это казалось сначала. 

"Я забеременела, Ермек стал пропадать якобы на работе, но на деле оказывалось, что он попросту гулял с друзьями по клубам, баням и съемным квартирам. На этих вечеринках были и девушки.
Муж вовсю проявлял свою сущность бабника - крутил романы налево и направо, а я никому не могла пожаловаться на его поведение.
Некоторое время я мирилась с этим, расставаться было жаль - очень много денег было потрачено на свадьбу и приданое.
Когда я была на шестом месяце беременности, я высказала Ермеку все, что думаю о нем, но в ответ услышала неприятную правду.
Он со злостью и агрессией сказал мне, что взял меня в жены с таким расчетом, что я некрасивая, значит, не стану изменять. К тому же я была девственницей, что в наше время редкость.
Тогда он в первый раз избил меня и сказал, что, если я хоть попробую заикнуться о разводе, то он меня и вовсе убьет. Замечу, мне было 19 лет, а Ермеку - 25, разница довольно большая. 

Читайте также

"Он - гей": казахстанка пытается "вылечить" сына от нетрадиционной ориентации

Мне стало страшно, я посмотрела на его лицо, когда он был в гневе, казалось, вся его красота просто сошла на нет. Еще месяц я прожила в страхе и побоях, но, к счастью, мои родители узнали обо всем и забрали меня", - рассказывает Таншолпан.

Ермек после развода не делал попыток воссоединиться с супругой, женщина родила дочь Айсану.

"Когда мне принесли дочь в роддоме, я открыла "конверт" и поняла, что никогда не смогу полюбить ее. Она с первых дней слишком сильно походила на своего отца. Благо, мои родители не заметили моего отношения к ней, мне удалось скрыть это. 
Я сцеживала молоко, чтобы не прикладывать ее к груди, а через месяц перетянула эластичным бинтом грудь и соврала, что молоко пропало. Вышла на работу, занялась учебой, а родители занимались Айсаной.
Чем больше я не нее смотрела, тем больше отвращения она у меня вызывала - привычка сдувать челку, как у папаши, зеленые глаза, веснушки. Я была на перепутье. Одновременно испытывала к ней отвращение и жалость, когда она бежала ко мне после прихода с работы", - откровенничает молодая женщина.

Читайте также

"Хочу родить для себя": 30-летняя карагандинка ищет отца для будущего ребенка

Три года назад Таншолпан вновь вышла замуж. Ее второй супруг Айбек оказался полной противоположностью первому мужу - добрый, отзывчивый парень, ни разу не упрекнул ее в том, что он у нее не первый, к тому же полюбил Айсану.

"Айбек -"бала жан", любит детей. Сразу мне сказал, что Айсана - его дочь, и ему неважно, кто ее биологический отец. Также он сообщил, что мечтает о большой семье. Сейчас у нас уже двое своих детей - две замечательные девочки Алиса и Айгерим, погодки.
Я их очень сильно люблю, материнский инстинкт у меня, оказывается, есть. Вот только старшую дочь я все также полюбить не могу, вижу в ней своего бывшего мужа и не могу себя пересилить", - говорит Таншолпан.

По словам казахстанки, ей хочется отослать старшую дочь родителям и видеть ее реже.

"Не подумайте, я ей никогда ничего плохого не сделала - не била, не кричала, покупаю ей все необходимое, но мне не хочется ее обнять, поцеловать, почесать на ночь спинку. Все, что я с удовольствием делаю со своими девочками, с ней я делать не могу и все.

Читайте также

"Мир рухнул": казахстанец неожиданно узнал, что жена изменила ему, и сын не от него

Я ее не могу назвать дочерью. Если проанализировать мой Instagram, то можно понять, что там нет ни одной ее фотографии. У посторонних людей может сложиться ощущение, что ее и нет в моей семье. Иногда я даже борюсь с чувством ненависти, когда Айбек целует ее и играет с ней так же, как с нашими девочками.
Она тоже неглупая, ей уже почти 10 лет. Видит, как я отношусь к ее сестрам, а как к ней. Сейчас, если честно, все мои мысли заняты тем, чтобы найти повод, как отослать ее родителям. Мне противно от самой себя и от своих мыслей. Я не знаю, что мне делать дальше. Может быть, обратиться к психологу?" - недоумевает женщина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Вижу в ней бывшего": актюбинка ненавидит родную дочь от первого брака